今度、好きな人と遊びに行きます。その人には別の好きな人がいることも知っています。…
今度、好きな人と遊びに行きます。その人には別の好きな人がいることも知っています。私は外では下ネタを言ったりうるさく口の悪いキャラクターを作っているからなのか、彼からも面白い奴として遊ぶときも期待されてしまいました。しかし、本当はそんな下ネタも言いたくないしうるさくしたくもなくて、、、せめて好きな人の前では素直な自然な自分でいたいなと思っているのですが、いきなり女の子っぽくなったら彼としては引くし、幻滅されるし、キモがられますかね?ブスなので女の子っぽくするのはキモい気がして、今まではわざとしないようにしてきました
新しい回答の受付は終了しました
あまりキャラを作ると疲れますよ。
素直に自分を出した方が、好かれると思います。
駅なんかを歩いてると、良く結婚できたなぁと思う人も歩いてます。
ブスの定義なんかないですよ。
アニメのクリーチャーとかプレデター並みなら逃げるしか無いですけど、それは人じゃないしね。
引かれる、幻滅される、キモがられる・・・・気になると思いますが、素直な自然な自分を出してくださいよ。
それで好意を持たれないんなら、それまでの関係です。
主さんの魅力に気づく男性は必ずいますよ。
勝手に、とっても乙女な女の子のイメージを持ちましたよ。
2人で遊びに行くのですか?
もし2人でしたら
いつもと違う自分を見せるチャンスなのではないでしょうか?
それもいつもと違うな!って笑って受け止めてくれる人かもしれませんよ!
どんなお相手さんなのかは知りませんが貴方らしい姿を受け止めてくれる人だととっても嬉しいことですね!
本当に好きで付き合いたいとかその先を考えたい人ならば
いつかはあなた自身が本当の姿を見せることになります
それを早くするのか遅くするのかの差はあなたの壁だと思います!
がんばれええ!!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧