私には好きな人がいました。その好きな人とは出かけたりお互いの家に行って遊んでまし…

回答4 + お礼0 HIT数 363 あ+ あ-

2021/07/19 06:25(更新日時)

私には好きな人がいました。その好きな人とは出かけたりお互いの家に行って遊んでました。思わせぶりな態度やボディタッチをされていました。私の好意もバレバレだったと思います。好きだったので最後までやることは無かったものの、触られることなどは許していました。しかし突然彼女いるから会えない。ごめん。とLINEがきました。ずっと前から居たんでしょ?と聞いたら先週出来た。と言われました。私が気持ちを伝えていれば付き合えたかもしれないとか遊ばれてたんだとか色んな思いが駆け巡りました。ずっと泣いていて苦しくてこのまま会えないなんて気持ちの整理がつかなすぎたので、いっかいだけ会って欲しいとお願いした所じゃあいっかいだけあおうかと返事がきました。会ったところで私に気持ちがむくことはほぼないと自分でも分かっています。でもせめて最期に一目会ってから終わりにしたいです。最後に会う時に気をつけた方がいいこと。どこで会うべきか。どんな話をしたらいいのか。考えれば考えるほど思いつかないです。言いたいことは沢山あります。でもそれを言ったら余計に嫌われそうで。今まででいちばん可愛い私でいい女で会って後悔させたいです。その為には私はどうしたらいいですか?本当に好きだったので毎日毎秒気づいたら泣いてしまっています。どなたか助けて頂けるとうれしいです。

No.3333829 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

好きだったのなら、なぜ気持ちを伝えなかったのか...と後悔ばかりですよね。

とりあえず今、一番いいのは本当は、もう2人では会わないことです。どんなに辛く悲しく、どんなに会いたくても。

会っても、今のあなたに心の整理がつけられるとは思いませんし、会ったら逆にまた会いたくなっちゃいますよ。もう2人では会えないのに。

ある程度落ち着くまで、泣き喚いても、誰かやこの掲示板に吐き出してもかまわないと思うので、今の自分の立場ですべきこと(学生なら勉強や部活、社会人なら仕事や没頭できる他の趣味など)に集中してみてはどうでしょう?

それでもしばらくは、思い出しては涙を流し...の繰り返しだと思いますが、無理矢理にでも、です。

その経験が、あなたをより強くし、より輝かせると思います。そしてそれが、また新たな出会いにもつながるんじゃないかと思いますので。

その彼のことを、嫌いになる必要はないと思います。限りある人生の中で、せっかく好きになれた人ですから。

いずれ、好きにならせてくれたことに感謝できるようになるといいですね。

どんな方法を選ばれるにしても、応援しています。

No.2

普通にもう一生会わない方がいい。

どうか自分を人として扱う気のない人と時間を共にしないでください。

No.3

もしかしたら?を期待してるのかもしれないけど、
もしかしたら、は起こらないし、可愛い女、いい女と思わせることも無理でしょう

なぜならあなたは現実を受け止めていないから

あなたの好意はバレバレだったのに彼は他の女の子を彼女にした、そして彼女がいるから会えないとあなたを断った。LINEで伝えられたのは彼は直接会って話をしたくないから

会って何を話すの?

No.4

気持ちがあっち向いてる人とは会わない。
今よりさらに泣くこととなるから。
未練にわざわざこちらから向かう馬鹿な行為はやめよう。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧