フォーデイズの会員(40代女性)が馴れ馴れしい。 私は病院で受付をしてますが、…
フォーデイズの会員(40代女性)が馴れ馴れしい。
私は病院で受付をしてますが、通院歴15年の患者さんがワガママで困ります。他の患者さんにも2週間ほどお待ちいただいてる書類を彼女だけは「3日以内になんとかして!」とか。
あと顔見知りの医師や看護師に他の患者さんについて色々聞くそうです。勿論、プライバシーがあるので答えません。
外来の患者さんに対しても「あら、よく見かけますね。検査ですか?」「何の検査?」とか聞くらしい。「通院歴長いから、医学の知識はあるわよ。この病院のことなら何でも聞いてね」「○○の治療法はおすすめしない。○○って言う医療ドラマでは、こう言ってた」と言われた患者さんもいるようです。
周りも迷惑してます。
フォーデイズの会員てそんな人ばかりなの?
No.3335707 2021/07/21 15:57(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
フォーデイズ??
なんか別スレにもあったな。
最近流行ってるんですか?
ネズミ講みたいなやつ?
そして主さんは、単にそのフォーなんとかの悪口を言いたいだけですか?
でもネットワークビジネスやってる人って、なんかやたら図々しかったし人懐っこかったり、人との距離を読めずにグイグイ来たりしますよね……。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧