いい感じで付き合いそうだった年上の男性と一度喧嘩になって以来、普通にLINEして…

回答2 + お礼0 HIT数 291 あ+ あ-

2021/07/22 21:24(更新日時)

いい感じで付き合いそうだった年上の男性と一度喧嘩になって以来、普通にLINEしてもずっと攻撃的にこられます。
LINEするたびに「体調悪くてイライラしてる」「忙しくてイライラしてる」「嫌なことがあってイライラする」と何かとイライラしてると言って私に八つ当たりしてきます。
そんな生きてて常にイライラしてる人いる?
てかそもそもその原因、私関係ないよね?なんでわたしに矛先をぶつけてくるの?と疑問でしかないです。
喧嘩してお互い嫌な気持ちのままなんて嫌だから仲直りしようとしたらめんどくさがられて逃げられたのでちゃんと仲直りできていません。
少なくとも私はモヤモヤしてるけれど好きなので我慢して無理して普通に接しています。
ですがいつまでも喧嘩ごしでこられるし、会いたくて連絡してみたら何かにつけてイライラしてて八つ当たりしてくるし進展できません。それどころか悪化しています。
ほとぼりが冷めたらと思い期間を置いてみても彼の態度は変わりませんでした。そのわりに私のことは嫌ってないとか友達とか言ってきます。
深い傷が増えないためにも連絡しない方がいいでしょうか。
本当に好きで、初めて結婚まで意識した相手だっただけに忘れられず毎日悲しくてしかたありません。。

No.3336524 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

恋愛経験少な過ぎです。
23歳〜何人の方とお付き合いしましたか?
そこに糸口があると思います。
対象の仕方が分からない。
仕事と同じで経験した事がないからです。
正直に答えて下さい。

No.2

関係切った方が良いです
今は好きでも結婚したとしてうまくいくとは思えません、付き合う前から常にイライラしている人の何が良いのか分かりませんが…結婚してもイライラされて主の不満が溜まっていくだけですよ
もっと他に良い人いると思います

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧