男前(通じるかな)な人の方が親切で愛嬌があって女性に優しいよね? 反対に見た目…
男前(通じるかな)な人の方が親切で愛嬌があって女性に優しいよね?
反対に見た目残念な男性は塩対応だよね?
常日頃から思ってた事です。
No.3337910 2021/07/24 22:39(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
まあすべてのブサメンは親切にしてキモがられた経験をしてるからね。
そりゃ心がくじけて親切なんてやめるよ。
イケメンはそんなことありえないからなあ。
「眼鏡をかけてる人はたいてい目が悪い」みたいなごく自然で正しい理論だと思うよ。
まあでもブサメンに親切をやめさせている側の人間が言うことではないね。
まー、それは当然。
イケメンは自分がイケメンだと認識してるから、こっちが爽やかに挨拶すると、向こうも良い反応で返してくれるのを知っている。
俺も自他共に認める(笑)イケメンではあるけど、イケメン好きな女性を相手にすると差が歴然なのはよく分かる。
そうなるとやっぱりこちらも嬉しくなる。
人間だから当たり前だね。
でも逆に男を相手にする時は苦労するぞ?
イケメンは徹底的に嫌われる場合が少なくないからね。
人間関係が全く無い、初対面の男でもイケメンには辛辣な態度を取る奴はかなりいるよ。
毎度の事なので、またか…。という感じだけど。
こっちに落ち度があって嫌われるならまだしも、イケメンだから嫌われるのは結構辛い。
それが分かってるからこっちはすごく低姿勢に対応しても、関係無しにひどい態度を取られる事も少なくない。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧