♨お風呂に入らないでエッチする彼氏について♨😢
勝手すぎる😔
お風呂に入った時はエッチせず😔
お風呂に入らない時に限ってエッチする😔
当然クンニもなし😔
こっちがエッチしたい時にはしてくれない😔何か虚しくなっております😔
お風呂に入らないエッチはしたくないのに毎回なんだもん😔
お風呂に入らないでエッチするのは抵抗ないんですかね?
エッチの内容も手抜きだし…😢
どう対処していけばいいのかわかりません😔教えてください😔
新しい回答の受付は終了しました
主様の気持ち解らなくも無いです😭うちの彼はお風呂に入っても(ゴムを付けるので)エッチはすぐでもしてくれますが、クンニは1年間350日は一緒に居ますが1度もありません😭潔癖なので手まんしたら終わりに石鹸で手を洗います😳因みに私は病院で検査もしたりして無臭ですが😥訳を聞くとクンニは気持ち悪いし、フェラされて彼女とキスするのも多少抵抗があるそうで💦でもフェラは彼も一切させないのでそれは有難いです⤴前の彼はクンニ大好きでしたが😥きっと貴方の彼もエッチに関しては隠れ潔癖でしょう😥
うちも一緒です✋
以前「汗かいたから臭いよ」と断ったら「気にしないから大丈夫❗」と言われました。あたしが気にするんだけど😥
でも、お風呂前を断り続けてたらいつの間にかお風呂後になりました😃
あと、手抜きの時は「エッチしたくなさそうだからもう寝る😣」と怒ると謝ってくれます。
愛されてるって思えないエッチなんてしたくありません。
貴女の気持ちを正直に旦那さんに言った方がいいですよ。
お風呂に入ってからの方が 清潔で衛生的だし 安心して楽しめる と言うことを
具体的に説明すべきですね。
その方がクンニもフエラも心おきなく出来ますから----
一緒にお風呂入ろって誘ってみたら?もしくは言い方変えて、お風呂でエッチしよっ♪て感じで。 でもこの案は一回位しか通用しなさそうだから、やっぱ正直に言った方が良いんじゃない?私はシャワー入らないとエッチ絶対しないので、主さんの彼氏さんタイプならセックスレスになりそ…
私は、彼と会うのに♨入ってから会いますが、彼が💏してきてエッチになりそうな時は、♨入ってから~☺って 遮ります。
やっぱり清潔な身体で、気にしないでエッチしたいから😊
彼に、♨入ってきたんでしょ❓ならいいじゃんって言われても、入ってから😍ってムリヤリ♨行きます💦ま、それくらいじゃエッチ諦めない彼だからだけど🙈
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 574HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1584HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 302HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 473HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧