これは不倫ですよね。妻子のある男性と性的な関係にあります。どうすれば別れられるだ…
これは不倫ですよね。妻子のある男性と性的な関係にあります。どうすれば別れられるだろう。
行為自体が好きなのですが、私はゲイではありません。私には恋愛的な感情はありません、それでも不倫になりますか?ならないわけないよな。
頭のおかしい男なのでずっと別れたいとは思っている。実際別れを切り出したこともある、結局関係を切れず、ずるずると続いています。
なぜ別れられないんだろう。
本当に頭おかしいんです。俺が高熱出したとき無理矢理しようとしてきたり。奥さんに普通に俺のこと紹介して息子のお守り頼んできたり。
その奥さんとの結婚指輪?を行為中入れてきたり。しかもそれ、何も言わないんですよ。
絶対おかしいと思って病院に行ってレントゲン撮って、恥ずかしかった。なんとかとってもらったけど、バラか何かの装飾が引っかかったみたいで血みどろでした。
あのときの看護師さん、本当に申し訳なかった。
連絡無視すればいいだけ。部屋来ても入れなきゃいいだけ。わかってるけど私の方にも少なからず依存心があるのだと思う。
ずるずるやってきた時間が長すぎるのもあるかもしれない。いい加減別れたい。
私のことを叱ってください。
新しい回答の受付は終了しました
奥さんに言えば良いじゃない。
一発で関係終わるよ。
慰謝料は要求されるけど、主さんだって指輪の件で傷害罪で訴えれば良い。病院にかかってるんだから記録残ってるもの。
不倫したのは事実なんだから、自分も責任は果たそう。
そしてエロ親父にも制裁を与えよう。
別れたいのなら、
思い切って開き直ったらどうでしょう?
相手の奥さんに、
「彼とえっちをしたいんですが良いですか?」って。
これまでもえっちしてきたんですけど、とか告白しなくてもお伺いをたてるだけで十分不穏だし、
今までのことを告白しないほうが逆に、相手の家庭が壊れることを軽減できると思います。
主さんがひとりワルモノ?になるイメージです。隠してることはあってもウソはないです
主さんがゲイかどうかは、主さんにとっては大事なことではありますが、恋愛感情はなく行為だけが好きなら、ゲイかどうかは話さない方が話が簡単かと。
ないと思いますが万が一、OK貰えれば行為はこれからもできますしね
>> 1
奥さんに言えば良いじゃない。
一発で関係終わるよ。
慰謝料は要求されるけど、主さんだって指輪の件で傷害罪で訴えれば良い。病院にかかっ…
奥さんに言うくらいの覚悟は、そうですよね、必要ですよね。
わがままかもしれない、でももし奥さんに知られないまま別れることができたら…と思います。
奥さん物凄く良い方で、しかも私息子さんのことも知ってますし…まだ5歳?めちゃめちゃ可愛いです。
父親じゃないときの顔を知ってるっていう、罪悪感だろうか。背徳感なのかも。このままじゃ絶対だめだと思う。
息子さんが大きくなって…そういう話が少しでも耳に入ったらと思うと。奥さんも知らないままのほうが絶対幸せじゃないですか…?
違うのかな…
あのさ、関係終わらせたいんでしょ?
奥さんが、子供が、ていうのは不倫する男の言い訳そのもの。
もう不倫してからなに言ってるの?
もう十分傷つけることしてるの。
知られなかったら良いわけ?違うよね。
自分が動かなかったら、なーんにも変わらない。
イヤだって言いながら、関係続けてるってゲスな相手と同罪だから。
どのくらい続いてるの?不倫相手からは別れようとしないだろうから突き放しあなたから縁切るしかないよ。別れることも出来ないならしばらく距離を置いたら。コロナも増えてるし会わない、距離を置くにはちょうど良いかと。まずは依存から抜け出さないと。このまま続けてたら彼女も出来ないじゃない。不倫相手の奥さんや子供を傷つけてるのによく会えるね。申し訳ないとか罪悪感はないの?不倫相手も男だから奥さんや子供に会っても気付かないと余裕があるのだろう。コロナ感染や性病のリスクもあるのに。ここで相談してもあなたは別れないんだろうけど。ゲイでもないのになんでそんな関係になったの?口説き落として奥さんとも関係を持って不倫相手がそれを知ったら別れられるんじゃない。
ゲイは悪いことでは無いけど不倫は悪です。そしてプレイの一環ならまだしも、何も言わずに指輪入れっぱなしとか本当に危ない。頭おかしい人とは離れた方がいいです。場合によっては引っ越しとかも含めて離れる努力をすべき。
行為するだけだとしてももっといい人いくらでもいます。不倫に加担するのもどうかと思うし、そんな人と一緒にいるのも神経疑います…
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 585HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1592HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 311HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 478HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 233HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧