横に停まった車の窓から大型犬が顔を出していて園児の娘が泣き出しました すると助…
横に停まった車の窓から大型犬が顔を出していて園児の娘が泣き出しました
すると助手席から小学生の男の子が「なに泣いてんねんあほー!」運転席から父親が「あほー!」
大型犬の隣の奥さんだけが申し訳なさそうな表情で会釈してくれました
信号が多い通りなので少し先でまた停まってたんですが、遠目にカップルが大型犬を撫でていてあの小学生はニッコニコしてカップルに何かあげてました
私も犬は好きですし、娘も普段小さな動物は可愛がるんですが
なぜあんな悪態されなきゃならなかったんでしょうか
小学生相手に大人気ないとも思いますが
No.3340994 2021/07/29 15:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
何が悲しいって、カップルに対してはすごく可愛い態度で手まで振ってたんですよね
私もこのことがなくてその場面だけ見たら可愛い男の子だなって思ったと思います
見ず知らずとはいえあんなに態度変えられたらショックでした
レスありがとうございます
まぁ愛犬可愛くて仕方ない小学生なら、その態度は普通の性格の子でもやるかもしれない範囲内ですね。
子供を大人と同じに考える大人が増えてることの方が怖い。
問題は、小学生に続いて「あほー!」をこだまする父親と、止めずに会釈するだけの母親。
DQN一家というよりは、単に息子甘やかしすぎの両親って印象うけました。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧