元彼が半年前に別れたのにデートしたいらしいです。 一度断ったら、会ってくれたら…
元彼が半年前に別れたのにデートしたいらしいです。
一度断ったら、会ってくれたら前から私が欲しかった物を買ってくれると言います。
ちょっとした喧嘩で別れました。
良いようにとらえたら、私に未練があってやり直したいのかな?と思うし。
悪くとらえたらお金で解決しようとして援助交際みたいで侮辱されている気もします。
どう思いますか?
No.3341402 2021/07/30 02:38(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ああ、その場のノリで、、てことですね。なるほど。
それは多分みんなそうだと、思います。
別れた原因はどちらが切り出したかにもよりますが、
会ってもさせないことが大事です。
惚れが守れれば、復縁あるかもね
主に支配欲がある人なら会って来て、先に欲しい物を買ってもらう
カフェでお茶して「それじゃ」って別れる
「もう帰るの?それはないんじゃないか?」って言われたら
「私に会いたかったのでしょ、会ったんだから帰る」とさっさと帰る
また会いたいって言って来たら「何で?」って小バカにした感じで返事する
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 394HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 466HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 158HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 177HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧