マッチングアプリで知り合った男性のことが忘れられず、LINEアイコンが消去できず…
マッチングアプリで知り合った男性のことが忘れられず、LINEアイコンが消去できずにいます。。
相手から振られるまで、毎日LINEで連絡とってましたが、段々と会えなくなり、疎遠になりました。
今、私が時々LINEしていっても、全く返事がないどころか既読スルーされてます。LINEアイコンを消したらスッキリしたらするんじゃないかと
思ってますが、今はLINE来なくても、パッタリ半年後にLINEの連絡が来るんじゃないか?と思ってます。
LINEのやりとりの最後にすごいホームレスが使うような使い古したシミ付きのイスが要らないか?と写メが送られてきたんですが、好きな女性にそんなイスの写真送ってこないと思いましたが、バカにされたんですかね?
No.3341744 2021/07/30 18:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
バカにはしてないと思いますがそういう感性の持ち主なんでしょうね。
どんなものでも貰ったら嬉しいと勘違いしている。知人男性も「家の人
が誰も使わないから」という理由でTシャツを配っていましたがダサい
な、と思いました。迷惑な人もいるんだよと思いました。
その人の事は今後はスルーして別な人にしましょうよ!
できればアプリ抜きで。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧