家計が🆘でスレ立てた方へ
お返事遅くなりすみません💦次の仕事決ってる事は正直にお話できませんか❓辞める前にお客さんにあいさつや引き継ぎしておかないと後々問題になるかもしれませんよ。あたしは正直に会社にもお客さんにも話ました。もしあたしが辞めた後何かあればあたしに連絡下さいって言いましたし勿論お礼とお詫びもしました。やっぱり入ってくれた方には辞めるのは申し訳なかったので正直に話ました。次の仕事には事情を話、それでも採用してもらえました。なので掛け持ちしてできたとは思いますが、どちらにも迷惑かけずにやったつもりです。辞めるまで大変でしたが主さんも頑張って戦って下さい✨少しでも悩んだ顔してると弱味につけこまれてしまうので何を言われても負けないで下さい‼
タグ
新しい回答の受付は終了しました
お返事ありがとうございます☺今日話ししましたが聞いてるのか聞いてないのかさっぱりでした😭やっぱりお世話になったのは事実だからいきなり行かなくなるのはやっぱり失礼になるので嫌だからきちんとありがとうございますと言って辞めたいんですが😭気にして頂き本当に嬉しいです😭何とか説得出来る様に頑張ってみます😭
一年です😔子供が小さい事で確かに融通はある程度きいてもらったりした事は事実なんですがそれを種に「そんな会社ないぞ」みたいな感じで言われました😭だけど熱でお休みして成績がいれれなくても数字って言われるしそれが申し訳ないのと私自身がきつくて辞めたいんです😭辞めれる一言と給料なんとかならないかな…って思うばかりです😭本当に何度もお返事ありがとうございます😃
一年です😔子供が小さい事で確かに融通はある程度きいてもらったりした事は事実なんですがそれを種に「そんな会社ないぞ」みたいな感じで言われました😭だけど熱でお休みして成績がいれれなくても数字って言われるしそれが申し訳ないのと私自身がきつくて辞めたいんです😭辞めれる一言と給料なんとかならないかな…って思うばかりです😭本当に何度もお返事ありがとうございます😃
こんにちわ😃あたしも言われましたよ💧子供さんはいくつですか❓うちは3歳位まで保険の仕事してましたが今は4歳ですっかり風邪もひかなくなりました💡子供の事成績給料であたしもすごく悩みましたが、毎月子供は具合悪くなる訳じゃないしパートなどの方がよっぽど無駄な経費も使う必要ないので金になります✨他に仕事決ってるんですよね❓そのお話はされましたか❓主さんのご主人はなんて言われてますか❓ご主人にも出てきてもらうとかどうですか❓
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧