妊娠中のエッチ

回答5 + お礼4 HIT数 2060 あ+ あ-

2007/05/10 03:22(更新日時)

妊娠五周です。妊娠前は性欲なかったのに今はしたくてたまりません💧初妊娠で子供も大事なのは分かってますが、安定期までエッチはダメなんでしょうか❓

No.334188 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

浅めの挿入の徹底だね!バックはもってのほかだよ!赤ちゃん大事にしてね!

No.2

生&中出し厳禁です。子宮と赤ちゃんに悪影響です。お腹に痛さ・張りを感じたら、すぐに止めて下さい。なるべく主さんが上の方が良いでしょう。

No.3

>> 1 浅めの挿入の徹底だね!バックはもってのほかだよ!赤ちゃん大事にしてね! ありがとうございます🙇
まだ二ヶ月だから頑張って我慢します。

No.4

現在、妊娠7ヶ月ですが私の場合はお腹のはりもあまりないので妊娠初期から普通にしてますよ😊

No.5

>> 2 生&中出し厳禁です。子宮と赤ちゃんに悪影響です。お腹に痛さ・張りを感じたら、すぐに止めて下さい。なるべく主さんが上の方が良いでしょう。 ありがとうございます🙇赤ちゃんのためにも気をつけたいと思います。

No.6

>> 4 現在、妊娠7ヶ月ですが私の場合はお腹のはりもあまりないので妊娠初期から普通にしてますよ😊 ありがとうございます🙇初期でも普通にできるなんて~初妊娠ですか❓😃私の場合、少しの出血があります。
張りとかはまだないけど、流産したくないので、今度の産婦人科に行って聞いてみます😳

No.7

出血しているなら止めて下さい。

No.8

>> 7 レスありがとうございます🙇出血してるので安定期までは我慢するつもりです。

No.9

病院には行かれていないのですか?大丈夫でしょうか。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧