LGBTQ+? 海外には小児性犯罪を未然に防ぐという大義名分で幼児になりすまし…
LGBTQ+?
海外には小児性犯罪を未然に防ぐという大義名分で幼児になりすましSNSで相手を募り、待ち合わせた相手を集団リンチする集団が存在します。
小児性愛者も自分で選んでそうなったわけではないのに、LGBTQの人たちは彼らを自分たちと一緒にするなという人がいます。また、これに関してはネタというか、悪意を感じるのですが、恋愛対象が動物、死体である人間も加えるべきだという人間もいます。
あなた個人はどこまで受け入れられますか?また、受け入れられない人はどう生きていくべきなんでしょうか。
息子がこの話題について海外の大学で討論したようです。正直、どこの世界の話だ?と思ってしまった自分がいますが、日本でも水面下で人知れず苦しんでいる人間がいるんでしょうね。
No.3341954 2021/07/30 23:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
どう突っ込めばいいのかな?LGBTQに関しては今はSOGIの組合せ等で考えるよね。小児性愛は対象が成長しても愛し続けていたらそれは年の差恋愛になるのかな?成長したら小児じゃないよね。小児じゃなくても中学生、高校生が対象ならなんて言うのかな?ガキ好き?未成年好き?SOGIとはまた別の要素だよね。小児が小児を好きでも同世代だから不思議はないけれど、何歳位から小児性愛なのかな?対象が自分が小児の時から変わらないのかな?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 758HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…30レス 602HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 368HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 422HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 301HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 281HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧