>アスリートへのSNS中傷 JOCが警察への相談も検討「断じて許されない」 …

回答6 + お礼3 HIT数 410 あ+ あ-

2021/08/02 14:13(更新日時)

>アスリートへのSNS中傷 JOCが警察への相談も検討「断じて許されない」

いやいや、選手の酷い言動、行動、淫行も許されないと思いますが??
選手発信でしてるんですよ??
嫌な事はするけど嫌な事言われるのは我慢出来ないって。大丈夫ですか?
選手となれば、その気持ち悪い不適切な行動言動が一瞬で世界中に伝わる時代なんだよ?
まさにあなたの言うSNSで笑

勘違いしてんなよ?マジで。

管理をちゃんとしてから偉そうな事言えや!

No.3343321 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

と、JOCの目が届かないであろうこういう場で言うのね

No.3

>> 2 全然違いますけど?
読んでないだろ。
スレの文章読めば、違うって分かりますよ?

No.4

え、知りませんでした!

選手たちも過去にやらかしてたんですね…

参考までにお尋ねしたいのですが、体操の村上さんは何やったんですか?
調べても出てこなかったので教えて頂けたら嬉しいです🙏

No.5

>> 4 体操の村上さん?女子の?
知らないです。恐らく村上さんは何も悪い事はしてないと思いますが??
お答えしたいけど、自分が言及してない事には困惑しかありません。

No.6

投稿文を読んで、誹謗中傷されている選手たち全員に対しての意見かと勘違いしてしまいました。

改めて読んでもわからなかったのですが誰について言及されてますか?
不倫した水泳の方?

No.7

中傷があったのってメダル取れなかったことに対してですか?

No.8

>> 6 投稿文を読んで、誹謗中傷されている選手たち全員に対しての意見かと勘違いしてしまいました。 改めて読んでもわからなかったのですが誰につい… これは、選手団団長、総監督のオッサンらに対する苦言ですが。

No.9

卓球の水谷選手に対する誹謗中傷は度を超しています。もはや犯罪。

一般論として、有名人は「公人」ですから、その他の人よりプライバシー保護が
緩くなるのは仕方ないと思います。
ただ、真実性・公共性・公益性がない単なる覗き見や誹謗中傷は取り締まるべきです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧