バツイチ子持ち男性との恋愛について。 私もバツイチで子供はいません。 彼…
バツイチ子持ち男性との恋愛について。
私もバツイチで子供はいません。
彼は定期的に子供と会っています。
会うためには元妻と連絡を取らわけですが、それが辛いです。
彼が家族と住んでいた家に行くのも胸を締め付けられる感覚でした。
バツイチ子持ちの人と付き合うということは色々障害があると頭では分かっているのですが、気持ちがついていきません。
あと、彼はとても社交的でお友達も多いのですが、結婚している時は家族ぐるみで友達と旅行など行っていたようです。
私は社交的ではなく友達も少ないです。
会ったことはもちろんないですが、おそらく元妻のような活発さはありません。
魔がさして昔のFacebookや友達のブログなど見てしまったのですが、とてもみんな楽しそうでした。
それ以降、私なんかでいいんだろうかと落ち込みがひどくなりました。
彼にはこのことは言わず、普通にしています。
でも、毎日私なんかでいいのかと不安でたまりません。
つらくてもう別れようかなと思うのですが、その前に何かアドバイスがあればお聞きしたいです。
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
私もバツ子持ちの人と付き合っています。
過去は過去。
子供との縁は切れる事はないですが、彼はあなたを選んだのだから自信を持っていいと思うけど。
どうしても比べてしまいモヤモヤが取れないなら彼に主の正直な気持ちを話してみるといいかもしれないですね。
主と別れるきがないのなら主だけをみて大事にしてくれるんじゃないかな?
それでもダメなら別れを視野に入れてもいいけど
まずは彼に主の正直な気持ちをぶつけてみる。
彼と一緒に生きていたいか考える。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧