妻が今度女友達と2人で飲みに行くと言っているのですが、本当は男性がもう1人来るこ…
妻が今度女友達と2人で飲みに行くと言っているのですが、本当は男性がもう1人来ることを僕は知っています。
別に正直に言ってくれても、僕は全然怒りません。
日頃の感じから、僕が怒らない事を妻も分かっていると思います。
隠すという事は、何かやましい気持ちがあるということでしょうか?
21/08/06 10:05 追記
追記します。
妻は過去にキャバやコンパニオンをやっていた過去があります。
現在は小さい子がいるから専業主婦です。
ラインのトップ画は毎回子供との自撮り、私服は胸の谷間を強調する服をだいたい着ています。
あと過去いろんな事があり、僕側からレスです。
やっぱりチャンスがあれば浮気する気満々でしょうか…?
新しい回答の受付は終了しました
奥さんが後ろめたい気持ちがあるのかもしれないですね。怒られなくとも、あんまりよくないことだよな〜でも大事なことだしな。みたいな。
30過ぎておねしょしても配偶者は怒らないかもしれないけど、自分が無理すぎて誰にも言わずこっそり処理するみたいな感覚でしょうか……。
やましい気持ちがあるか、もしくはあなたが自分では怒らないと言っていてもやはり何か変化があるか。
うちも同じで彼は怒らないといいますが、やはり多少冷たくなったり心配する節もあるので
たまに言わないときありますね。(もちろん浮気はしたことないです)
浮気する気かどうかはわかりませんが、そんな気なくても、ただの友達付き合いでも、パートナーのことを想って隠すことはありますよね。
もし正直に男もいると言われたら少しの不安もなく送り出せますでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧