妻が今度女友達と2人で飲みに行くと言っているのですが、本当は男性がもう1人来るこ…

回答8 + お礼8 HIT数 548 あ+ あ-

2021/08/06 15:24(更新日時)

妻が今度女友達と2人で飲みに行くと言っているのですが、本当は男性がもう1人来ることを僕は知っています。
別に正直に言ってくれても、僕は全然怒りません。
日頃の感じから、僕が怒らない事を妻も分かっていると思います。

隠すという事は、何かやましい気持ちがあるということでしょうか?

21/08/06 10:05 追記
追記します。
妻は過去にキャバやコンパニオンをやっていた過去があります。
現在は小さい子がいるから専業主婦です。
ラインのトップ画は毎回子供との自撮り、私服は胸の谷間を強調する服をだいたい着ています。
あと過去いろんな事があり、僕側からレスです。
やっぱりチャンスがあれば浮気する気満々でしょうか…?

No.3344950 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

奥さんが後ろめたい気持ちがあるのかもしれないですね。怒られなくとも、あんまりよくないことだよな〜でも大事なことだしな。みたいな。
30過ぎておねしょしても配偶者は怒らないかもしれないけど、自分が無理すぎて誰にも言わずこっそり処理するみたいな感覚でしょうか……。

No.2

そうですね

No.3

やましい気持ちがあるか、もしくはあなたが自分では怒らないと言っていてもやはり何か変化があるか。
うちも同じで彼は怒らないといいますが、やはり多少冷たくなったり心配する節もあるので
たまに言わないときありますね。(もちろん浮気はしたことないです)

No.4

いちいち言うのか面倒くさいだけ。
主さんか逆の立場ならわざわざ「女性もいるよ」なんて説明します?
そんなに危なっかしい奥さんですか?

No.5

>> 2 そうですね やっぱそうですよね

No.6

>> 1 奥さんが後ろめたい気持ちがあるのかもしれないですね。怒られなくとも、あんまりよくないことだよな〜でも大事なことだしな。みたいな。 30過ぎ… おねしょww
回答ありがとうございます。

No.7

>> 3 やましい気持ちがあるか、もしくはあなたが自分では怒らないと言っていてもやはり何か変化があるか。 うちも同じで彼は怒らないといいますが、やは… 僕が無意識に冷たくなってしまったりしているのかもしれませんね。
不安ですが出来るだけ普通に送り出します。

No.8

>> 4 いちいち言うのか面倒くさいだけ。 主さんか逆の立場ならわざわざ「女性もいるよ」なんて説明します? そんなに危なっかしい奥さんですか?… まぁ…妻は「全くバレないようにできるなら、お互いに浮気してもOK」って以前言っていたので、可能性はゼロではないと思います。
何よりいろいろあって僕側からレスなので。

No.9

なら浮気されてもしかたないですね。
結果でも知らせてね!

No.10

怒らせるリスクを避けるためか、女友だちとかそもそも無くてマジで不倫かな。

No.11

>> 9 なら浮気されてもしかたないですね。 結果でも知らせてね! はい、何か分かればまたお知らせします。

No.12

>> 10 怒らせるリスクを避けるためか、女友だちとかそもそも無くてマジで不倫かな。 女友達は絶対来ると思います。

No.13

浮気する気かどうかはわかりませんが、そんな気なくても、ただの友達付き合いでも、パートナーのことを想って隠すことはありますよね。
もし正直に男もいると言われたら少しの不安もなく送り出せますでしょうか?

No.14

主さんも浮気した事あると思うけど
?だから気になるのね?

No.15

>> 13 浮気する気かどうかはわかりませんが、そんな気なくても、ただの友達付き合いでも、パートナーのことを想って隠すことはありますよね。 もし正直に… はい、隠さず言ってくれたら、別に何の不安もなく送り出せます。
今回隠されてるので、何か意図はあるのかなと。

No.16

>> 14 主さんも浮気した事あると思うけど ?だから気になるのね? 浮気した事ないですけど。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧