職場に勘違いがひどい男性が居て困っています。 その人は話しかけたり、世間話をす…
職場に勘違いがひどい男性が居て困っています。
その人は話しかけたり、世間話をするだけで俺に気があると思ったりします。
それを知らずにその人が遊びに誘ってきたので、彼氏と3人で遊びました。
彼氏と参加したのに、その男性は私が自分に気があると勘違いして口説いてきます。
頭おかしいですよね。
彼氏はそんなやつ縁切ってくれと激怒しているし
私はその男性とは職場で顔を合わせるから支障が無い程度に付き合わないといけません。
その男性は挨拶だけでも俺に気があると勘違いするので、毎日恋人みたいな雰囲気を漂わせて来て気持ち悪いです。
他の女性にもそうみたいです。
その悩みを彼氏に相談しても俺は縁を切れって言ってるだろ!と激怒してくるので相談できず辛いです。
私はその男性の興味が他の女性達に行くまでは当たり障り無く付き合おうと思って我慢しています。
彼氏はお前が少しでも相手にする限りずっと付きまとってくると思う。
モテないだけで一夫多妻制主義みたいな男に違いないと言います。
その男性とはどう付き合えば良いでしょうか??
ご意見お願いします。
No.3346062 2021/08/06 09:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
会社の労基やセクハラ対策の部署はありますでしょうか?
一度匿名でそちらにご相談されたうえで上司に部署移動を打診するか思い切ってその勘違い男さんをどうにかしてくれなければ辞めますと上司に迫るとか?
もし、勘違い男が上司か上の役職ならそのさらに上の人に訴えるべきです。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧