友達がインスタのサブ垢をフォロバしてくれません、というか何度か相互にはなるのです…
友達がインスタのサブ垢をフォロバしてくれません、というか何度か相互にはなるのですがいつの間にかフォローが外れています。(おそらく一旦ブロックしてすぐ解除するみたいなやり方でやってます)本垢はずっとフォローしてくれているのですが、サブだけフォローしてくれません。でも友達のサブはフォローしてます。なんで?って聞いても教えてくれません笑 私のことを嫌ってるわけでは無いと思います、今年で8年の仲です。この間も遊んだし…なんでなのしょう??理由を自分で考えるのには限界があるので、他のお方の考えもお借りしたいです。回答よろしくお願いします。
No.3346270 2021/08/06 18:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
面白くないからじゃないですか?
知らないけど、いくら友達でも面白くもないサブ垢までフォローし続けるのはダルいからじゃないですか?
なんか主さん、依存体質っぽいというか、友達に求めすぎじゃないですか?
フォローするかどうかは友人の
自由なんです。
フォローしたからといって相手が
必ずフォローしてくれるとは限ら
ないでしょう。
フォローは義務ではないんで
そういうしてくれない思考は止め
ましょう。
相手からしたら重いよ。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題