職場内で物扱いのような対応をされ 精神的に辛くなり自分で心療内科受診 診断書…
職場内で物扱いのような対応をされ
精神的に辛くなり自分で心療内科受診
診断書を書いてもらい休職になりました
確かに休職は、自分で選んだのですが
その前に会社には、部署異動をお願いしていても便利使いになるから異動は、
無くてしかも後どれくらい続くか分からない状態だったのです
今は、職場の人達が憎いです
言い方は、悪いですが殺すだけでは、納得いかず一生苦しめばいいと思ってます
仕事だから、友達じゃないからと言うなら他人には、もっと他人行儀に接し
上目線で物を言うな
このままでは、約2ヶ月残ってる休職期間に犯罪をおかしそうで自分が怖いです
No.3348492 2021/08/09 21:57(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
あなたはよく頑張った
お疲れ様
休職の2ヶ月たっぷりご飯を食べて
睡眠をとってお日様に浴びて
他人を憎んでも憎みきれないと思うわ
だからそのエネルギーを自分に使ったらいいと思う
あたたかいココアとか飲んで
ゆっくり湯船に浸かって
まわりの環境がよくなかっただけよ
素敵な2ヶ月にしよう
恨みは捨てる物です。
忘れたり許したりするのではないです捨てるのです。
閻魔大王様という神様がいます
。
【私はこの恨みを捨てて人として真っ当に生きて行きますので
代わりに閻魔大王様が彼らを裁いて下さいです】
あなたは真っ当に生きて幸せになれますし
いじわるをした人たちは正当に閻魔様に裁かれます。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 317HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 263HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 277HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 199HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧