キャバ嬢を3人指名してますが、嬢によって、タイムラインが見れません。2人はタイム…
キャバ嬢を3人指名してますが、嬢によって、タイムラインが見れません。2人はタイムラインや投稿見れますが、1人だけ見れないのは、非公開にされてるからですか?
LINEを公開する女と非公開にする女の区別はなんですか?
新しい回答の受付は終了しました
今のキャバ嬢は店の貸し出しスマホ持ってるからな。
ある程度客が取れて信頼されると貸し出しが可能になる。
なんだか会社員みたいな世界になったものだ。
今のご時世、スマホで個人情報が簡単に抜き出せるから、嬢達にしても自分のケータイ使って仕事したくないんだろう。
LINEアカウントはお店のものが主流。
今時個人で取ったアカウント使って客とやり取りするリスクは犯さない。
売れてない嬢とか、新しく入った嬢なら個人のケータイかもしれいけど。
仕事柄ギャバ嬢と話しする機会は多いけど、一番怖いのは客でなくて他の娘だというのが意外な話しだった。
何店舗かの嬢の話しを聞いてもやっぱり同じだった。
お店の中で窃盗沙汰は少なからずあるらしい。
財布やスマホが無くなるみたいで、職場に自分の財布やスマホを持って行くのが怖いとか。
中には入店一日目で窃盗で捕まる女もいるとか。
話しは逸れたが、キャバ嬢の連絡先は大概がお店のものだ。
客が変な勧誘とかしたらお店側が見付けやすいし、嬢達の営業なども見張る事も容易になる。
もし何らかの犯罪行為があれば、嬢個人のスマホじゃないから警察に証拠として出しやすくもなる。
貸し出しスマホは金は掛かるものの、お店に取っては好都合だ。
質問の答えだが、情報を公開していない嬢は貸し出しスマホやお店が用意したアカウントを使ってないからだろう。
周りの嬢とは立場が違うのかも。
それは想像でしかない話しだけど、他の嬢が普通にやってるのに一人だけやらないのが店的にも許される事は稀だからな。
大体は商売柄、強制的にやらされる。
何か理由があるのは間違いないだろう。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧