片想い中です。 まだ一回しか会ったことはないですが、一目惚れした男性がいま…
片想い中です。
まだ一回しか会ったことはないですが、一目惚れした男性がいます。
今月会う約束があります。
LINEは毎日ではなく、用事がある時のみで、先日、会う約束の時間や待ち合わせ場所を決める為のLINEをしました。
私は好きだと毎日でも連絡はとりたいですが、今までの経験上、頻繁だと飽きられてしまったり、話題がなくなったりと良い思い出がないので、用件のみにしています。
時間などが決まり、私がまた近くなったら連絡するねと送りました。
彼からはOKのスタンプのみでした。
また、その2週間程前のLINEでは、やりとりが続いていたのですが、時間が遅かった為、迷惑にならないよう切り上げようとした所彼から、明日仕事だからそろそろ寝るね、お互い頑張ろう、おやすみと届き、私が遅くまでありがとう、頑張ろうね!おやすみと送りました。
その後、おやすみなさいのスタンプが届きました。
よくスタンプのみは早く切り上げたい、興味がない事を伝えたいからだと聞きますが、やはりそうなのでしょうか?
結婚予定だった方と、浮気が原因で大失恋をし、1年間恋愛から離れていたらかなり臆病になってしまいました。
塞ぎ込んでいた中、性格も行動にも一目惚れした方なので、大事に進めていけたらと思うのですが、また失恋したらと思うと怖いです。
くだらない相談でごめんなさい。
新しい回答の受付は終了しました
その流れだったら、早く切り上げたいからスタンプ送ったわけではないと思いますよ。
まだ話が膨らみそうなのにスタンプのみで返事がきたりと言ったことが多ければ早く切り上げたい可能性ありますが、主さんのケースだとすべて話の区切りがついたときにスタンプ使用されてる印象なので。
失恋は怖いですが、双方の意思が一致しなければ発展しないので、どれだけ慎重にすすめても失恋するときはします。
上記は落ち込んで欲しいわけではなくて、いま考えても不安になるだけかと思うので、不安になったら腹筋したりパックしたり、自分磨きに時間使ってみてはいかがでしょうか?
せっかく会う約束までできているので、万全の状態で楽しんできてくださいね。
そのスタンプはおやすみなさいのスタンプなのでしょう?
それの何が不満なのでしょうか?
普通なら、スレにある、お互い頑張ろう!おやすみと彼から来て、主さんが頑張ろうね!おやすみと返せばそれで終わりですよ。
でも彼はまたおやすみのスタンプをくれた、十分ではありませんか?
何が不満なのでしょう?
そのスタンプ、無くても普通だと思います。
スタンプではなく、それ以上何を返して欲しいのかよくわかりません。
女の私でもそう思うのですから、男性の彼はマメな方ですよ。
ちょっと主さんは細かな事を気にし過ぎですね。
スレに元カレの浮気で不安になってとありますが、ちょっとした事で相手の気持ちの裏を考えるような悪い癖は直した方がいいと思います。
何も良い事などありませんよ、自分で自分を苦しめているだけ。
元カレは元カレです。
彼は彼。
気持ちを切り替えて、もっと素直に物事見るようにした方がいいと思います。
自分で書いたスレをもう一度読み返してみて。
客観的にみて、ウザイ思考の女になってると思いませんか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧