通販で友達の誕生日プレゼントを友達宅宛に送りました。 ギフトモールサイトです。…
通販で友達の誕生日プレゼントを友達宅宛に送りました。
ギフトモールサイトです。
納品書など付けないで欲しいと備考欄に入力し忘れて注文したのですが、納品書付かないか不安です。
ちなみに、有料ラッピングも追加して友達宛住所に送ったので、ギフトと分かり納品書付かないでしょうか?
そのサイトが今はお盆休み中で、もう発送はされたみたいで手遅れです、、
No.3350771 2021/08/13 02:51(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
領収書等はギフトサイトだと一般的にはデフォルトで付かないですよ。
ギフトモールってとこみてみたら、欲しい人はマイページからDLしてくれと書いてありましたが違いますかね?
後は個別の出店のお店?の備考欄に、納品書が必要な人はその旨を記載するようにと書いてある店はありましたよ。
一般的にはギフト(送り物)とうたっている場所なので、金額などが記載されたものは同梱はしないはずですよ。
故障のときのため、商品などを示す納品書は入るかもですが。
よっぽど頭おかしいギフトサイトじゃなければ、安心していいと思いますよー。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧