もう過ぎ去ったことなので今となっては関係ない事なのですが、昼休みにどうでもいい事…
もう過ぎ去ったことなので今となっては関係ない事なのですが、昼休みにどうでもいい事でいちいち話しかけて来たり、電話かけて来たり、わざわざ退勤時間になってから数分程度かかる仕事を頼む上司がいました。そういう人が居たらどう思われますか?
僕は非常に迷惑な存在だと思います。お互い喋りたい間柄ならいいと思うが、人の休み時間を奪ってまで電話してきたりするのって非常識だと思うんですよね。それってもう休憩って言えないと思うし。しかも、(それ 今言わなきゃいけない事?)って言うレベルのどうでもいい話だったり。
賛否両論あるかと思いますけど、思ったことを書いていただけたらと思います、よろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
5より
彼女、涙目だったんだ。彼女、気が利く女。
俺、煙草吸うけど、火だけ注意してね。はい。って灰皿とか用意してくれる。
最終的に男の仕事だもんねって終わりしてくれた。
まぁ、彼女には助かっている。
>>6
何それマジでウザイね!?
むしろあまりにしつこかったら、休憩中なんで仕事の話は仕事中にしていただけませんかって返せばいいと思う
何でもかんでも自分中心に物事が回ってると勘違いしてる阿呆だから言わなきゃ分からんのかも
最悪人事に相談やね
9より
上司は結婚しています。自分は独身です。
彼女とは同居です。籍はまだ入れて無いです。
上司、奥さん美人です。上司の奥さん、上司より趣味に走っちゃうのです。これが原因だと思います。
良い所、悪い所ですが何かの縁です。渦に入って成長します。
失礼します。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…19レス 479HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 257HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 143HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…11レス 166HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 127HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 199HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧