不倫の彼から別れを告げられました。 忙しくて会えなくて、ラインでやり取りし…
不倫の彼から別れを告げられました。
忙しくて会えなくて、ラインでやり取りしていて。
彼も色々考えて理由は全ては話せないと言われました
私は会いたいと思っていて会わずにお別れするのは嫌で。
最後に会ってエッチして、感謝の気持ちを伝えてお別れしたくて。
最初は彼は会わない方がいいのでは?って言われたんですが、会いたくて我慢してるのにこのまま会えないで別れる方が辛くて
その旨を話したら理解してくれて。
人として、尊敬もできて価値観や考え方、好みもすきで相談やお互いに辛い時は励ましたりしていて。
できたら彼と友達になりたくて。
彼とエッチしてお別れするのはありか
友達として続けていきたい気持ちを話すのはありか
どちらか経験したことある方いましたら、その後を教えていただけたらありがたいです
新しい回答の受付は終了しました
会わない方がいいと言われたのなら、次に会うのが最後で友達にと望むのは違う気がします
最後に会って気持ちを伝えてお別れしたい、と言いつつ、繋がりを断ちたくないから友達にって矛盾していませんか?
主さんが気持ちにも行動にもケジメをつけるなら友達になれるかもしれませんが、未練いっぱいにあわよくばと期待していたら友達にもなれないと思います
会ってすがりついて体で今更誘惑して
繋ぎとめたい。としか見えないよー?
感謝じゃなくて、どうして別れなきゃだめなの?別れたくない!何でそんな事言うの?
って疑問をぶつけるために会うようなもの。
友達として、も無いでしょう。
どちらかに好意があるうちは成り立たないです。下心ってやつね。
私はどちらも経験ないですが、別れる時は単純に音信不通です
ただの遊びなのでもう会いたくないと思えば連絡しない。それで終わりです
主さんの相手はわざわさ別れを告げてきたということなので、たぶん相手も未練たらたらなんでしょう
もう一回会ってセックスまでもっていけば、その後もだらだら関係を続けるのは難しくないんじゃないかなと思いますよ
がんばってください
なんか綺麗に話並べてるけど 結局
不倫だし 飽きられたんだよ
エッチ エッチって
やったらまた貴方だけズルズル気持ち
引きずりそう 何だかんだ言い訳して
上手く別れたいんだよ
それに感謝必要?不倫関係にあったのに
そこから友達なんてムリでしょ
貴方が感情捨てきれないし 会えば気持ち
高ぶるんじゃないですか?
男性って、好きじゃなくてもH出来るんだよ?
女性は、体、開くし、妊娠のリスクもあるし、
損ばっかりなのに、
それでもエッチ、エッチって。
穴しか、提供できるものないの?
そりゃぁ、ノーリスクで100万あげるって言われて、断るやついないもんね。
受け入れるバカな男性は、いるんじゃない?
30代で、コレやばいよw
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 578HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1588HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 307HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 473HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 233HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧