婚活パーティーで知り合った人と1週間連絡を取り合って、一回食事に行ったのですが、…

回答5 + お礼0 HIT数 436 あ+ あ-

2021/08/17 02:06(更新日時)

婚活パーティーで知り合った人と1週間連絡を取り合って、一回食事に行ったのですが、なんとなく暗くて重い印象があります。
ラインで会いたい会いたい言われ、週末会うのに1週間会わないだけで、顔が見たいから写真送ってくれと言われます。
まだ、私的にどんな人かも詳しくわからないのに、そこまで言われると重い気がしています。
カラオケに行くことになったのですが、2人で密室の中なので、不安感もあります。
気持ちが重いと感じるのは、私が恋愛に遠のいていて、1人に慣れすぎているから、そう感じてしまうのでしょうか。
その男性が、恋愛体質で、気持ちが大きくなっているのでしょうか。
重いと言う以外は、優しいし、見た目も好きな感じなので、どうしようか、悩んでいます。
恋愛に遠のいていたので、何かアドバイスお願いしたいです。

No.3353430 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

絶対やめて次にいったほうが良い。
深入りしないほいが良い。
大体、コロナ禍にカラオケに誘うなんて!
写真も悪用されそう!気をつけて!
嫌に感じる自分の野生の感覚を信じてみては?

No.2

暗くて重い印象・・・。私だったら絶対に嫌です(:_;)いくら見た目がタイプでも。
まだ親しくなってないうちから、写真送ってほしい、というのも何か気持ち悪いですね。
カラオケも一応密室だし、もっと仲良くなって信頼できるようにならないと行かない方がいいと思います。絶対、下心もってそうです。

No.3

あなたに恋してますねー相手は。久々にあなたのような素敵な女性に出会えて、一気に恋に落ちたんでしょうね

あなたのペースの進め方を伝えていいと思います。ゆっくり進んで行きたいことを。それに寄り添ってくれる人か、自分よがりの人か見れるじゃないですか。

No.4

カラオケはやめた方がいいと思います。コロナもあるけど、密室で2人きりは少し危険な気がします。
相手がまだどんな人かわからないので、もう少し人目のあるところで会った方がいいと思います。
写真送ってとかは少し重いかもしれないですね。自分の直感を信じた方がいいと思います。

No.5

他の方が書かれいるように写真は何に使われるかわからない。コロナなのにカラオケに誘うのもどうかと思います。
彼は結婚相手を真面目に探しているのでしょうか?
主さんは婚活でも彼はただ彼女が欲しかっただけでは?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧