彼氏と別れたい…
付き合って①年弱の彼氏がいるんですが最近マンネリ化してきて不満だらけでもう会うのも嫌になってきました⤵⤵自分で言うのもなんですが,彼氏は私のことまだすごく好きでいてくれるみたいなんですけど…私はもう別れたいです‼でもどうやって別れたらいいかわかりません💨彼氏はメールで『早く会いたいな~』とかよく言ってくるのですごく別れずらいんです😣💦別れ方なんて変な質問ですけど返事お願いします‼
新しい回答の受付は終了しました
マンネリは努力次第で改善はできますよ?このまま別れて後悔しないのなら、もう好きじゃなくなったし会いたいとも思えなくなった。しばらく一人で考えたいから別れてほしい。と正直な気持ちを言う事ですね。
もし別れて新しい彼が出来て、一年弱経ってマンネリになったらまた別れるんでしょうかね?マンネリは一番サンのおっしゃる通り努力次第で解決出来ますし。嫌な所ばっかりというけれど、主サンには嫌な所ないのかな?別れると決められてる様なので何も耳には入らないと思いますが…ハッキリ別れたいと伝えるのが相手の為。それにもう彼の事好きではないのだから優しさや情は無用ですよ。
かなりバッシングされてますね…やっぱり酷い事なんですょね😣でも本当に主さん悩んでますよね?相手は自分を好きでいてくれてるのに、言いにくいですよね?実は私も今主さんと同じ境遇なんです💦だから気持ちわかる…
会いたいと言われたら私もって言ってしまうし😣
でもやっぱり本当の事を言うしかないよね
私は今の彼と長年付き合っますけど、何度もマンネリありました😔①さんの言うとおり、努力次第で改善されますよ✨私の場合は、マンネリして来たなぁ➰と思ったら、会うペースを少し控えたり、休みが会う日があって💰に余裕があったら旅行行ったり、遠出したりしてみてます✌デートコース変えてみるだけでも変わりますよ😁
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧