浮気を疑っていたら黒でした。 音声でのやり取りで発覚したのですが、5月に切り出…
浮気を疑っていたら黒でした。
音声でのやり取りで発覚したのですが、5月に切り出された離婚話は私への我慢が限界に来たから。(夫婦関係の破綻)を理由に離婚へ持ち込むシナリオが出来上がっていたことも判明。相手の素性がネットで知り合った相手としか分からないのですが相手に対しても制裁を加えることが可能なのでしょうか。どこに住んでいるのかも不明、口約束で一緒になろう、などと言っていました。
No.3354046 2021/08/17 20:18(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
簡単だよ、探偵でも雇って旦那、嫁どっちか知らないが追跡すりゃいい!!
離婚したあとなら、浮気相手のところに週1なり休日いくだろうから、
しっかりマークしておけば尻尾なり証拠、潜伏先わかれば後は簡単、
この浮気野郎と敵のいる会社に乗り込んで・・あとは好きにしろ、苦笑
たしょうの費用はかかるけど、相手がわかるだけマシだろ。
夫婦生活が実質破綻していたと証明されたら慰謝料取れてもかなり少ないですよ?
弁護士に依頼するだけで結構な額かかりますので
取り敢えず、夫婦生活は破綻なんてしていないし夫婦円満なはずだったのに旦那が浮気したから離婚になるんだってのを証明出来るならば旦那さん経由で相手の特定は出来るでしょうから相手にも慰謝料請求は可能でしょうね
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧