ホクロが欲しい😃

回答4 + お礼4 HIT数 6345 あ+ あ-

2007/05/10 22:45(更新日時)

私は顔にも体にもホクロが1つもありません。なので顔や体にホクロがある人に憧れます😊首や口元、泣きボクロってセクシーですよね☺顔にホクロが欲しくて😔たまにペンで書いたりしちゃいます💦ホクロって美容整形で作れるんでしょうか?友達が傷口にペンのインクが入ってホクロになったと言ってましたが自分でやるのは危険ですよね😥

No.335426 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ホクロが無いんですか❓うらやましいです😭私は顔だけで20近くホクロがあるので分けてあげたいです😭
一時期アイブロ-ペンシルか何かでホクロを書くのが流行りましたよね。面倒かも知れませんが描くのがいちばんかもしれません✨その日の気分で位置も変えられますし😊

No.2

主さん羨ましい(〃д〃)

逆に私は顔、体にホクロ有りすぎて嫌です。
鼻の下にあるホクロはよく鼻クソとか言われるし(;_;)
年々増える一方です。

ホクロは描く場所によっては運気も変わってくるかもしれないんで占いとかみて描いたら良さそうですね(^∀^)v

No.3

ホクロ無いのって皮膚の異常とかじゃなかったかしら??

でも羨ましい限りです☺

No.4

私も泣きボクロや口元にあったら良いな~と思ってたら、去年あたりから口元に薄くでき初めて、今は小さなホクロになりました。最初はシミ!かなと思っていたけど、理想の場所にできました。

No.5

>> 1 ホクロが無いんですか❓うらやましいです😭私は顔だけで20近くホクロがあるので分けてあげたいです😭 一時期アイブロ-ペンシルか何かでホクロを書… レスありがとうございました😃
ホクロ分けて欲しいです😭ホクロって色っぽくて憧れます☺
ペンで書いたりしてる時に友達に遊んで『何やってるの(笑)』と笑われた事があるので今は1人で出掛ける時だけ書いてます(笑)

No.6

>> 2 主さん羨ましい(〃д〃) 逆に私は顔、体にホクロ有りすぎて嫌です。 鼻の下にあるホクロはよく鼻クソとか言われるし(;_;) 年々増える一方… レスありがとうございました😃
私、鼻周りのホクロ好きですよ😃❤私の友達で美人な子が鼻の下にホクロありますが、すごくセクシーで😍
運気なども気にしてホクロ書いたりするのも楽しそうですね❤
ちなみに私がよく書くのは目の下、口元、鼻周り、たまに頬とかにも書いてみます😁

No.7

>> 3 ホクロ無いのって皮膚の異常とかじゃなかったかしら?? でも羨ましい限りです☺ レスありがとうございました😃
え~😲皮膚の病気なんですかね💦😱
見た限り顔にはありませんし体も無いんですよね😥背中なども旦那に探してもらったけど無いみたいで😱病院行ってみた方がいいかな💦

No.8

>> 4 私も泣きボクロや口元にあったら良いな~と思ってたら、去年あたりから口元に薄くでき初めて、今は小さなホクロになりました。最初はシミ!かなと思っ… レスありがとうございました😃
ホクロが出来たんですか⁉いいなぁ羨ましいです☺
私も最近子供に目の下を引っかかれて傷になりカサブタがホクロみたいになって喜んでたら綺麗にカサブタが剥がれて無くなっちゃいました😔

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧