いま 休職してます 会社では、リストラ組で役職無し権限無し 後輩は、上司と思い…
いま 休職してます
会社では、リストラ組で役職無し権限無し 後輩は、上司と思い込んで自分が楽する指示を出し、変に権限を持ってしまってるパートは、一緒に仕事してもオレを嫌ってる感じ全開でどうでもいい内容を注意され、しかも、オレがちょっと失敗した事を上司と思い込んでる後輩に言ってそいつからは、つまらない指摘と注意
数ヶ月間ずっと我慢してたけど拒否反応が出て出勤出来ず精神安定剤でなんとかしようと考え心療内科受診そして、休職診断書が出ました本当に情けなくてつまらない理由が休職理由です
休職してから10日間ですが嘘のように
元気になり働いてない自分が不安で仕方なくなりました
でも、復職は、心情的に難しく転職を考えいろいろと動きましたが給料大幅減
転職後やっていけるか不安などの本当に情けない理由で、職務経歴書と履歴書を作りハロワに行っただけで進めない
戻るのも進むのも出来ない
生きる事と言う最低限な事も出来なくなってる馬鹿で、クズで、情けない50歳を過ぎたダメ中年の愚痴を聞かせてしまい
すみませんでした
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
はじめまして
芽衣子といいます
思わず涙がでてしまいました
そんなに自身をせめないでください
会社は 安易に解雇はできません
特に正社員なら
診断書が出ているのであれば、それほど強い武器はないとおもいます
女からみたら、50代の男性は すごく魅力的です
だから、しっかり、休んでください
命の洗濯、今まで頑張った 戦士の休息です
休む権利は 正社員ならとくに保証期ありますから
あなたより年下で27歳ですが
偉そうなこといってごめんなさい
怒ってますよね?
ごめんなさい
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧