メル友

回答7 + お礼1 HIT数 898 あ+ あ-

2006/05/02 04:25(更新日時)

すみません♀ではなく♂で40ですm(_)m 純粋にメル友探しにスタービーチで他県で同年代の女性(既婚)にメル友に…とメール送ったらいきなり今日会いたいとの返事それもHone-Come!を通して返事して欲しいとのこと?このサイトって何?それと既婚者は会う気のない女性とメル友になってはいけないって事でしょうか?自分は素直にメル友が欲しいだけなんだけど…これってやっぱ浮気?

タグ

No.33553 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

浮気うんぬんより,『サイトを通して』というところが怪しいですο
たぶんそのサイトの宣伝でしょうねο
スタビでも,本アドでメェルできる人はいっぱいいますよο

No.2

あうのは辞めとく方がいいし。スタビはヤバイよ

No.3

スタビはダメなんですか?今日の10時頃返事してから午前中3度の返事今もありました(これが最後だと)今日会いたいと自分は他県とプロフしたはずなのに?

No.4

普通に考えたら、ヤバイかどうかすぐに分かりますよぉ(^_^;)会わない方がいいですよ~(^_^;)

No.5

直ぐに会いたいなんていう人は気にせず無視した方がいいですよ。今回の事を考えるとあまりメル友を作るのもどうかな?と感じましたが… のめり込まないように気をつけて下さい。

No.6

スタビはヤバくて有名です。こんな言い方は失礼かもしれませんが40歳でメル友欲しいですか?言い方悪いですが間違いなくカモにされやすい年齢だと思います。

No.7

スタビってヤバいの今知りましたι出会いがないから活用してたんですが皆さんのレス見て…お気に入りから削除しました。

No.8

スタビは昔は一世を風靡したのですが、有名になりすぎてしまい、今では業者の呼び込みとアドレス回収目的が最も多い場所として有名ですよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧