私はクォーター系なんですが、フリーターで貧乏です。脅迫を受けて日本語しか話せない…
私はクォーター系なんですが、フリーターで貧乏です。脅迫を受けて日本語しか話せないし、かといって、外人系なんで差別も受けて居場所が、どこにもない感じです。今では、いろいろなタレントがテレビに出ていて、何ヶ国語も話せて、自由で幸せそうに見えます。羨ましいです。差別なく生活しやすいようにお願い致します。なんだか当て馬みたいに自分がされていて辛いです。惨めです。
新しい回答の受付は終了しました
色々八方ふさがりで苦しんでいるようですね。
でも、クォーターとか外国人とか言語とか関係なくて、もしかして底辺に生きてるからしんどいだけじゃないでしょうか。
だとすると、一生懸命まじめに働いて、世の中のことを広く勉強すれば、必ず幸せになれます。
例えばこの掲示板のお悩みたち。これを読むだけでも、世の中にはいろんなことがあると学べます。そういう広い知識が、必ずあなたに幸せを持ってきてくれますよ。
何故か、クォーターのブスで貧乏な自分が惨めで、華やかなタレントさんが羨ましいと相談すると、ますますまた、母国のタレントさん達がテレビに出演するようです。何故、相談したら、逆にまた、嫌がらせするのか悩んでいます。家族に相談すると、向こうは、出たいからお構いなしに、いじられたらテレビに出るよ、と言っていました。私や家族の仕事が無くなったり、差別被害を受けないか心配です。ルンペンや失業者ばかりなのに、高い出演料を払って不思議だなと思います。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧