彼氏と上手く付き合えない😢

回答2 + お礼1 HIT数 1057 あ+ あ-

2007/05/09 01:51(更新日時)

年下の彼氏と付き合って1年10ヶ月になろうとしてます。最近、私が精神的にいっぱいいっぱいになってしまい、そんな時に支えてもらいたいと思っていた時、友達と遊びに行くと彼氏が言い、いつもと様子が違うので帰って来てから問いつめると女友達とでした。別に女友達ぐらいいてもおかしくはないのですが、内緒にしたことと彼氏にSOSを出しているのに遊びに行ってしまったのがショックでそれから毎日ケンカです。最近はよく別れ話がでてしまいます。私は別れたくないのですが、会っていてもぎこちなくて…何度話し合っても上手くいきません。もうダメなのかな…

タグ

No.335658 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

男の人って鈍感な人 多いからsosに気付かなかったのと やっぱり遊びに行きたいって気持ちが 勝っちゃったのかなぁ💦

主さんの気持ちすごく分かるし 私も同じような感じだと思うんだけど 彼と別れたくないなら 終わった事はもう口にせず これからの事として お願いしてみたらどうかなぁ?
それで 様子をみるしか 今のままでは きっと彼氏も疲れちゃうはず…
そう簡単には出来ないけど やっぱりこれからも仲良くしたければ ここはぐっとこらえなきゃ…

って 私も同じような事を繰り返してきて 今やっと落ち着いたんだけど
逢う度に喧嘩では 彼がいやになるはず

No.2

>> 1 レスありがとうございますm(_)m
そうですよね。確かに疲れていると思います😢変な事言わないように、話し方を和らげるようにって努力してるのですが、なかなか難しくって…
過去にもそんな経験してるのに、それが原因で別れちゃった人がいるのに…なかなか学べませんね。そんな自分が嫌いです。私が変わらなくちゃ、彼氏も変わらないですよね。

No.3

私も似たような事がありました。私には子供がいるんですが、子供は喘息持ちで、酷い時は入退院を繰り返してました。当時も子供が咳や嘔吐や熱が続き入院が決まった時、彼に連絡しました。が、メールで「大丈夫か?」の一言だけ。彼は友達と呑気にご飯食べてました。電話くれるわけでもなく、心配して駆け付けてきてくれるわけでもなく、手助け(協力)してくれるわけでもなく、ショックだったのを覚えてます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧