今まで不倫されて再構築を4年ほどしてきまし た。遊びだったこともあり、直ぐに相…

回答2 + お礼2 HIT数 452 あ+ あ-

2021/08/21 23:32(更新日時)

今まで不倫されて再構築を4年ほどしてきまし
た。遊びだったこともあり、直ぐに相手との関係は終わり、主人も私のことを大事にしてきてくれました。でもやっぱり辛く思い出していましたが、一度だけ許し、私たち夫婦が仲良く幸せに暮らしていくことで心が穏やかになれるのかなと考えれるようになりました。今までは相手はどう思ってるのかなとかいろいろと考えてきましたが、相手はきっと終わったこと、何も考えてないですよね。主人の本気でやり直すという言動態度行動をそろそろ信じたいと思います。4年、主人も私の我儘や不倫のこと蒸し返したり、しんどいのに嫌にならずに頑張ってくれたんですよね。そろそろそういうのをやめたいっていうのもあります。

No.3356722 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そう云う前向きな考えに応援します。きっとまだ辛い想いがぶり返す時が来るかもしれませんが再構築してよかったって思える日が来るのを願ってます。
頑張って〜は可笑しいかもしれないけど穏やかな日々になれますように。

No.2

>> 1 嬉しい言葉をありがとうございます!私にもいけなかった所はあったので、改めます。

No.3

それこそが乗り越えた夫婦ですよね。
楽もあれば苦もあり
逆もしかり。
末長くお幸せに、、😌

No.4

>> 3 乗り越えたいです!!ありがとうございます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧