夫婦共にラブホが好きで、週1で行ってます。子供たちだけでも留守番出来るので。 …
夫婦共にラブホが好きで、週1で行ってます。子供たちだけでも留守番出来るので。
お金かかるけど悪い事してる訳じゃないからいいですよね?笑
私はゆったり出来る空間が居心地良くて、しなくてもいいのですが、主人はもちろん行為がしたいだけかもしれませんが。
21/08/21 19:55 追記
いつも行くラブホはケーキセット無料サービスで、3000円なんです、お得でしょ?
新しい回答の受付は終了しました
温泉や露天風呂あったり、サウナや岩盤浴もあるし、部屋には、巨大水槽があったり、プラネタリウムあったり、カラオケもあるし、内装も部屋ごとに凝ってたりしてただ、息抜きに行くだけでも楽しいですよね。
素敵だと思います。
私達夫婦は別居してます。
今となれば私が悪かった部分も多いのに、旦那が家を出ました。
それで子供同士も仲悪く、私は子供達の私生活をいつまでも心配して時間を過ごしています。
主さんはきっと旦那様に愛情もって尽くし、心穏やかな方だと思います。
だから旦那様も主さんを大事にする。
何より1番は仲良し夫婦は子供達にとって何よりの愛情だと思います。
本当に素敵です。応援してます。
9番の者です。
私、0か100または白黒ハッキリさせないとムカムカする、優しさよりも正を優先するので人との関係が難しい人ですし、嫌われてもいます。
これで心が苦しくなっているので生きづらさを感じています。
会社の人達もうんざりしてる時があるように見えます。
ラブホ週1でも最後まではいかないし1回で終わり。結婚してます。
こんな状態何年も我慢してます。
ラブホ行くようになったのは、うちにいてはしないので
私が催促しました。お金の無駄づかいです。
ほかの人とも経験なしで枯れるのです。(今までも)
皆さん若いとき経験してください。
私は結婚する人でなければしてはいけないと思っていました。
うらやましいー!
ほかの誰と行ってるわけでもなく、夫となんだから、最高に幸せね!
子供たちのことは、気にかけておくのは大事だと思いますので、色々気をつけてあげてね。
私も行きたくなっちゃった、近々主人を誘ってみます(笑)
新しい回答の受付は終了しました
50才以上の悩み全般掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧