新婚の旦那の過去の浮気について (過去に投稿したのですが見れなくなってしまいま…

回答2 + お礼0 HIT数 376 あ+ あ-

2021/08/22 20:50(更新日時)

新婚の旦那の過去の浮気について
(過去に投稿したのですが見れなくなってしまいました)

旦那とは交際3年半で昨年末結婚し、賃貸ですが新築物件を建設中だったことから先月の末より同居が始まりました。

楽しく生活をしてましたが
ふと旦那の携帯を借りた時にラインのページがあり 内容が「キスしたい、会いたい、いつ会える?」というようなもので、いろいろ見ていくと 私との交際期間の3年間のほとんど、不特定多数と浮気をしていたようです。
また、相手にお金を払い3日履き続けたパンツを送ってもらったりの内容も確認しました。

何人もと、セックスしたい!生でやらせて!とか 君だけだよ という内容 本当に不特定多数としており、 中には未成年や既婚者、年上の生活保護を受けてるおばさんまでおりドン引きしました。

中には実際に会ってセックスしたという内容も出てきておりますし、私との交際はなかったことにされていたり 私と付き合ってることを話してる相手には 私とは会うけどゴムありだからいきにくくてやれないなどの内容がありました。

旦那はモテる容姿ではなく、28歳で私との交際が初めてとのこと。セックス のやり方を知らなかったためそれは本当だと思います。
そこから開花したのかしれませんが
こんなことをする人間だとは全く思わなかったんです。涙もろく心が優しいんだろうなと思ってました。

自分で言うのもなんですが
私は容姿は可愛いくスタイルもいい方だと思います。頭もいいです。
仕事でも若くして店長をやっていたりしっかりしておりました。(それは別に口に出してません)
たびたび、交際時に私に「遠い存在で追いつけない」ようなことを言われてました。
だから、綺麗でも可愛くもない不細工と言えるほどの訳わからないおばさんを口説いていたりも意味わからないですし、どれもそこまで可愛いと言える人じゃないんです。なんで???という気持ちしかありません。

新婚で、同居が一ヶ月未満で相手にこれまでずっと裏切られていたことのショックが大きすぎて 一人でいる時に耐えられなくなりいのちの電話に連絡し話を聞いてもらってる最中に涙と嗚咽から過呼吸になり息ができず苦しくてこのままだと死ぬと思い 人生で初めて救急車を呼び運ばれました。

相手は離婚したくないとのこと。
泣きながら土下座して、戻ってきてほしい、もう絶対しないと誓うと言ってますが数年に亘りこんなことをしてたのに
そんな言葉はさらさら信じる気はありませんが、私も世間体があるしすぐに離婚は出来ませんしもうめんどくさくなってます。
私が不貞行為しても責めないというので、それなら婚姻関係続けたまま外で遊んでやろうかと思ってます。
あとはGPSつけて監視してくれ!!と言われますが私はお前の母親じゃねーんだよと思ってます。GPSつけて夫を見張るのも私はそんなことしたくないです。

批判しないでいただきたいのですが
綺麗で可愛い妻を持ちながら
あえて不細工でかなり年上をいったり絶対的に私より劣ってる人に走る心理が知りたいです。誰でもいいからやりたいんでしょうか。わたしのプライドをへし折りたかったのでしょうか?
私は綺麗になりたくて高い金額払って整形してます。こんなに努力してるのに、なぜなにも努力してないような人に負けなきゃいけないのかわからないんです。

21/08/22 20:49 追記
私は束縛するタイプではなく交際時も連絡は必要時だけ、会うのも月二回ほどでした。相手が副業してたりで休みが合わなかったのもあり。色々ん?と思うことは今思えばありましたが追及しないし自立した関係でいたかったのですが、相手を自由にしすぎたのでしょうか。もっと管理してほしかったのでしょうか。もっと縛り付けてもよかったのでしょうか。

No.3357496 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

あなたに無いモノを求めてたんでしょ?

あなたに無いモノ全てを。
だからあなたとは全く違う方に行ったんですよ。

あなたもうだうだ言わなくていいので
早く離婚すべき。
世間体どうこうぢゃないよ。

そんで新しい人生を生きてください。

まだ離婚されてないので、こういう言い方するとあなたに怒られるかもしれませんが、こんな男にあなたの貴重な時間かけたり精神に負担かけたりするのが勿体ない!w

離婚はエネルギー相当使うし勝ち負けはないけど、これから素敵な人生になります様に✨

No.2

何か、前の書き込みと比べて、明らかに批判が来そうな書き込みになってるよ。

気を付けなよ。明らかに悪いのは夫の方なんだからさ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧