両方好き❓❓ 切れない❓❓
結婚8年浮気発覚半年です主人は単身赴任長くて1年半で次の職場に移動します今現場が終わるまで後9ヶ月です。主人は九州男児❗のくせ寂しがりや😭何度も喧嘩離婚話しその度に泣きます😠泣くなら女と切れば❓にも何故か切れない❗なら私が離れて行こうか❗にも離婚したらお前を追いかける❗って❓❓❓意味分かんない❗
私にも悪い所沢山ある事に気がつき💡少し羽目を外させて欲しい❗に私も待つ事を決めました☝元々離れて暮らしている寂しさから浮気もあったかもしれませんが❗又主人は家族より家庭の枠がちょっと苦手❗とは言ってました😭両方切れないって☝もちろん男の勝手は十分分かってます❗そんな男待つなんて❗とも私は分かってますが😨浮気は今回始めてでだから許す訳では無いのですが😭すぐすぐ離婚は出来ません❗(金銭的に)では無くてただ 両方切れない方いますか❓またその様な立場(妻、夫)におかされた方❗戻って来た方❓どうかお助け下さいませ🙇 中傷はお願いします辞めて下さいませ💡
新しい回答の受付は終了しました
隠すならまだしも 隠さず 浮気続けるなら あなたは 足元みられて なめられてます 何しても 離婚しない女だと なめられてるから そんな両方別れられないと 寝惚けた事言われるんです しっかりして下さい💢私の 旦那も 浮気したり ありましたし 今も わかりません でも 隠さず 認めたら 終わり 離婚しますよ💢 慰謝料ガッポリもらいますし 私は 子供いますし 父親として 制裁食らわし 離婚します そうじゃなきゃ 馬鹿にされますよ 永遠に 浮気されますね 間違いないです
御意見ありがとうございます🙇💡
主人は必死に隠そうとしてました❗メール📧も全て消してアドレスも男の名前で登録ただ私の必要な疑りに観念し白状しました☝結果隠してない事になりますが😭 舐められてるのも十分承知の上です😭浮気不倫はもちろん最低です❗しかも家族にバレたらもっと最悪ですが😤
ただ 両方とも❓それは主人の馬鹿が本当に出てる部分ですがその様な事がある方❗もしくはされた側の方の意味を聞きたいです😭よろしくお願いします🙇
そうですね💡離婚の言葉❗発した事もあります☝でも どんな時でも冗談ではありませんでしたが😨 相手に読まれている💡そうかもしれません❗
浮気がわかったのは主人の怪しい 態度ですかね❗ その態度に対して問い詰めても始めは全然してない💡と言ってましたが😠当時同じ会社に私も勤めていてずっと一緒に現場を廻っていたのですが私は宿舎賄いとして働き主人が違う現場に移動になり気が緩んだと❗言ってました💡そして同じ会社の人からの噂話しにより浮気をまた聞いてみたら観念して認めた形になりました❗相手はフィリピンの人で<日本国籍は持ってます>子供もフィリピンに3人いますお金が貯まりしだいフィリピンに帰ると❗当初付き合う前に主人も私達の写真まで見せて結婚してる事を言っていたらしく💡ただの遊び❗だと言ってました💡ただ今は切る事が出来ない主人の気持ちがわかりません😠
レス遅くなりました😢実は私も主さんと全く同じ状況です。単身赴任で浮気、主さんと違うのは私とやり直すつもりはないみたいです。離れて暮らすといけませんね、よほどお互いに理解と信用と愛情と絆…がなければ必ず駄目になります。主さんは旦那さんが離婚はしないと言ってるからまだ愛情はあるのではないですか?時間がたてば目がさめるのでは👀相手も家庭があって深入りはしないのでは。ただご主人がのめり込んでるみたいな気がします。子供がいるから妻は身動き取れず大変ですが、私は離婚はするつもりなく頑張ってやり直すつもりです。主さんも頑張って💪
8番さん❗ 大変な時にレスありがとうございます🙇
今日も主人と話し合い「女との先が無い❗」と言う主人が信じる事が出来ずに苦しくてたまりません❗☝
私と同じ境遇の方が本当にいらっしゃるとは本当に辛いですよね☝やっぱり 離れて暮らすのは 難しい事ですよね❗だから 寂しい主人もいるかと思うと女も仕方ないと思ってしまうかもしれません😔 ただ裏切りは裏切りですよね☝普通なら許せる事ではありませんが😩 待ちたいんですよね❗ この先をみたいんですよね😔
せっかく夫婦そして家族になれたのですからね😃お互い頑張りましょうね💪
ひとつ質問いいですか❓ お子さんはいらっしゃるのですか❓もし又良かったらレスお願いします🙇ありがとうございました🙇
子供は小学生が二人います。私も子供の学校の為に単身になりましたが、主人を第一で考えるのが本当だったと今後悔してます。子供も可哀想ですよね、父親がいないのは成長に関係します。あ、そうだぁ~私の主人も九州男子です(笑)
全く一緒ですよ❗❗❗
本当にビックリです😲信じる事の難しさや夫婦の意味などなど本当に考えさせられますよね😩
質問ばかり申し訳ありませんが 浮気発覚からどのくらいなのですか❓また ご主人はどのくらいのペースで帰って来るのですか❓
発覚して四ヶ月です。帰ってくる頻度は二ヶ月に一度かな?私の知り合いで、かなり年輩の方がフィリピン人にのめり込み、アパートを借りたり車を買ってあげたりして奥さんが困りはて、そのフィリピン人は不法滞在?みたいだったので、奥さんは警察か法務局かに訴えましたよ。その後どうなったか分かりませんが、いつになったら目が覚めるのでしょうね。
おはようございます🙇又々 レスありがとうございます🙇
主人の相手は残念ながら日本人と昔結婚しすぐに離婚したらしいのですが❗なので日本国籍持ってます😢
フィリピンに子供が3人いるみたいで いつかフィリピンに帰りたいと言ってるらしく早く帰ってくれたらいいのですが😠
主人も現場仕事をしているのですが今居る所が後9ヶ月で引っ越しです。だからか❓わかりませんがいつかは終わると皆して言われてます😠 私は親や会社社長にまでこの事を全て話しました。もちろん周りの人達は主人を責める様な言い方はしてませんが😩会社社長も=こんな仕事をしてると浮気がバレるかバレないかは紙一重の問題だ❗=とつまり他の妻子持ちの方達みんなが現場の行く先々で浮気をしてる様です💡に、しても本当にいつ目を覚ますかですよね❗家は自宅から今の現場が2時間なので2週間に一回帰って来て毎日の電話は必ずしてくれてるのですが😩離婚したらもう絶対私は会いたくないし、もう少し頑張って行こうと思ってます☝
おはようございます😃浮気はされて辛いでしょうが、電話を毎日くれたり離婚しないとご主人が言ってるのであれば、主さんは辛いでしょうが少し好きにさせてあげたら👀がさめますよ☝ご主人も遊びだど分かっているのでは…妻としては辛いでしょうが😢 私も主人と向き合って目を反らさず逃げずに、話をします。だから主さんも攻撃的になったら負けると思って、妻は貴方ですよ☝どっしり構えていつかご主人が大切なものに気付くまでお互いに頑張ろう👮
私の父も単身赴任長かったけど浮気なかったと思いますよ。主さんのレス見て環境も影響してるのかなと感じました。寂しい時に周りがよろしくやってたりお前も遊ぼうとひっぱりだされたら、しかも思いの他楽しかったらフラフラしちゃうのかも。そうならこれからも辛いよね😢
楽しい老後は期待するな、壊したのはあなた。ぐらい言いたくなりますよね😤浮気したらどんだけ妻泣かせるかわかってくれるといいですね。
皆さんありがとうございます🙇 私も主人を信じて生きたいのですが😠どうして不安です単身なので多少は仕方ないと諦めるしかないのですが😢相手はフィリピン女❗ちょっと怖いんです主人は家族と居る時電話はするな❗と言ってるらしいですがGWも家族で小旅行に行ったのですが必要以上に電話があります😩怖いのは家族の危機なのに女と切れないからです❗その女との先は無いと言ってもあったら家族はどうなってしまうのかな😨と考えると、、、待ちたいのです❗本当は主人を頑張ってこの先を乗り越えて行きたいのですが😢
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 380HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 251HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 445HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 150HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 175HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 220HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧