ワクチン打たない非常識な人間は 『ワクチン打ちません』とか堂々と公表しなくてい…

回答13 + お礼1 HIT数 419 あ+ あ-

2021/08/28 02:02(更新日時)

ワクチン打たない非常識な人間は
『ワクチン打ちません』とか堂々と公表しなくていいわ。
打ちたくても打てない人のことは批判して
いません。

No.3360827 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 あなたもね。

No.3

何を持ってワクチンを打たない人を非常識と仰っているのか知りませんが、ワクチン打つ打たないは個人の自由だと思います。

No.4

本人の自由だから非常識とは思わないけど、ワクチン否定派は攻撃的な人が多くて閉口するわ

No.5

非常識は医療です。ワクチン以外にも様々な事を人に納得させて自己満足しています。過去から整理して行くと病院経営、また医療スタッフ、事務マネージャー、などなど脱税調査ができません。医療が政治に介入する事から強制捜査はストップする流れを知りました。国民にとって不利益です。

No.6

5さん、その根拠は?
証拠の記事を教えて下さい。

No.7

なんかね、副反応(つい副作用って言ってしまいそうになるけどね)の確率って他のワクチンと変わらないって誰かが言ってたけど、実際どうなのかな。

打つ人は、実験台みたいで怖くない?

打たない人は、うつらないか出歩くの怖くない?

強制はしたくないけど、とりあえずこわごわ打ったわ。
日曜日に打って、いま平気だから、峠は越えた的な感じなのかな?

私、ぜってー生物兵器だと思うわ…

No.8

打つ打たないは自由で良いけど、打たないのにマスクしないでBBQは止めて欲しい。
それと打たない理由に、「いきなりできたワクチンが怖い」っていうなら、コロナ治療薬ができたとしても、「いきなりできた治療薬が怖い」とちゃんと言って欲しい。

No.9

副作用が怖いから打たないって奴は納得いかないね。
打たない理由があるならいいけど大半は怖い。って奴ばっかでしょ?

No.10

分かる分かる

打たないのは勝手にしろと思うけど、わざわざ私は打ちません宣言要らんわー

No.11

ワクチンで逆に感染者が広がってるね

No.12

1さん、根拠は?
どこの発表?

No.13

選択の自由なんだけど 一応 私たちは集団生活をしていることを忘れないで下さい。
集団を守るためには 一部を切り捨てます ワクチン接種して切り捨てられるか
ワクチン接種しないで切り捨てられるか 選択の時期ですね。

No.14

喧嘩好きだね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧