元彼のことなのですが復縁したいことを伝えた時に、一緒にいて楽しいしすごく嬉しいん…
元彼のことなのですが復縁したいことを伝えた時に、一緒にいて楽しいしすごく嬉しいんだけど、俺の事情で無理なんだ。お前は悪くない。と言われました。
事情は聞かれたくないだろうから聞きませんでしたが、会うのを今後減らしたいとかラインも電話も減らしたいと言ってきました。
その癖新しい彼氏とはどう?と聞いてきたり、今日仕事何時に終わる?と急にきたり。
会いたいのか気になるのかよくわかりません。
私としては多分お金とお互いの持病のせいかなと思っています。でもそれは私が努力すればクリアできる問題です。今はちょっと寂しいですが細々と友達でいて、状況を大きく変えられて成長できてからまた言うのはありでしょうか。
よろしくお願いします。
No.3361238 2021/08/28 02:59(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>一緒にいて楽しいしすごく嬉しいんだけど、俺の事情で無理なんだ。お前は悪くない。と言われました。
これは社交辞令
>会うのを今後減らしたいとかラインも電話も減らしたいと言ってきました。
これが本音
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧