くだらない悩みでごめんなさい。 閲覧ありがとうございます。うちは部屋が少ないの…

回答1 + お礼0 HIT数 262 あ+ あ-

2021/09/03 20:06(更新日時)

くだらない悩みでごめんなさい。
閲覧ありがとうございます。うちは部屋が少ないので寝る時、年下の私は母と父と一緒の部屋で寝ています。布団は敷布団なので私は小さい布団で1人で寝て、父と母は大きい布団で2人で寝ています。姉と兄は自分の部屋のベッドで寝ています。姉は休みでしたが、今度から学校なので5時に起きなくてはいけないそうです。でも自分で起きれないので私の布団で寝て、父に起こしてもらいたいと言い、私の布団で1週間寝させてもらいたいと言いました。前も一緒に寝た事があるのですが、狭くて嫌だったので自分で起きてよと言いましたが、母もなんで?可哀想でしょ、と姉の味方をします。姉は嫌なら私の部屋のベッドで寝て良いよと言いましたが、自分の布団ではないと落ち着かないのです。それに私は1週間前から早起きを始めて頑張っているのに台無しです。辛いです。自分はわがままだと分かっていますが、姉が来れないようにするにはどうしたらいいでしょうか?回答お願いします…!

No.3361325 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

むつかしい
ベッド移動とかできないかな?

投稿順
新着順
共感順
付箋