親権

回答3 + お礼3 HIT数 627 あ+ あ-

2007/04/10 22:01(更新日時)

はじめまして。親権について相談があります。近々離婚予定なんですが2歳半の子供がいます。私は名古屋、旦那は佐賀在住です。旦那とは子供の近況報告の連絡をくれると言う約束の元で旦那が子供を連れていきました。だけど向こうの親に押されたみたいで今後、近況報告の連絡をしないと言われました。向こうの親の言い分は佐賀でしっかり育てるので私にはもう関係ないとの事でした。親に押されて意志を変えているようではそんな旦那に子供は任せられないと思いました。親権は渡したくないんですがもう手遅れでしょうか?よかったら知恵を下さい。

No.336144 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

離婚理由はなんですか?まだ離婚届けとかハンおしてないですよね?

No.2

スレ有難うございました。離婚の原因は夫婦生活にすれ違いが生じ私が浮気に走った事です。離婚届は1度ハンを押して旦那が佐賀で出すとの事だったんですが受理されず、また新しい用紙を佐賀で受け取り書き直して出すと言っていました。浮気しているし親権を取るのは難しいでしょうか?

No.3

離婚は協議?調停?

一回手放しちゃうと、親権は難しくなってしまうみたいよ😢

No.4

スレ有難うございます。
報告をくれると言う元での協議離婚です。
やっぱり難しいんですね💦

No.5

うーん 浮気しちゃって非があるんなら言えないね😔しかも旦那母親が育てるなら母親変わりなるし…

No.6

>> 5 お返事ありがとうございます。やっぱり難しいですか…。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧