浮気??と彼氏にいつも言われます。LINEの通知がなるたび、共通の男友達と喋って…

回答4 + お礼3 HIT数 324 あ+ あ-

2021/08/30 21:38(更新日時)

浮気??と彼氏にいつも言われます。LINEの通知がなるたび、共通の男友達と喋っているときとか色々です。私は浮気する気なんてさらさらありません。
浮気を意識しすぎる人ほど、自分が浮気しているとかいう話を聞いたことがあるんですけど、彼もそうなんですかね?
それとも、過去に浮気されたことがあるとは言っていたので、それのせいでしょうか。

あまりにも疑われすぎるので、疲れてきましたし、彼にやましいことがあるのかと逆に疑いそうになっています。

No.3363042 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

言われるからには主さんにも見直すべき行動があるのかもしれませんが、全てを棚にあげるならガツンと一発キレてもいいと思いますよ。

「私浮気する気全くないから。浮気を気にする人ほど浮気しているって聞くけど、もしかして浮気してんの?」って。

ことを荒立てたくないのなら
「私は・浮気しないよ」って優しく微笑んであげては?

No.2

残念ですが疑い深い面倒くさい男ってだけかと思います。

No.3

いつもはかなりうざい。
一回キレた方がいい。
それでもやめないならずっと彼に信用してもらえないまま過ごすことになるから考えた方がいいよ。

No.4

>> 1 言われるからには主さんにも見直すべき行動があるのかもしれませんが、全てを棚にあげるならガツンと一発キレてもいいと思いますよ。 「私浮気… 私は付き合ってから男友達と遊んだことないですし、誠実に接していたつもりでした。。
タイミングあれば、そうはっきり言ってみたいです!
ありがとうございます

No.5

>> 2 残念ですが疑い深い面倒くさい男ってだけかと思います。 なるほどです、、🤭

No.6

>> 3 いつもはかなりうざい。 一回キレた方がいい。 それでもやめないならずっと彼に信用してもらえないまま過ごすことになるから考えた方がいいよ。 キレたら、落ち込むか拗ねるか逆ギレされるかってだけな気がしますが、一回言ってみたほうがいいですよね。
ありがとうございます

No.7

彼女さんのこと大好きなんでしょうね。
心配で心配でたまらないんでしょう。
でもさすがにうざったくなりますよね。
一度きちんと話し合ってみるといいと思います。
そうすれば彼も何が心配で不安なのかとか打ち明けてくれますよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧