浮気??と彼氏にいつも言われます。LINEの通知がなるたび、共通の男友達と喋って…
浮気??と彼氏にいつも言われます。LINEの通知がなるたび、共通の男友達と喋っているときとか色々です。私は浮気する気なんてさらさらありません。
浮気を意識しすぎる人ほど、自分が浮気しているとかいう話を聞いたことがあるんですけど、彼もそうなんですかね?
それとも、過去に浮気されたことがあるとは言っていたので、それのせいでしょうか。
あまりにも疑われすぎるので、疲れてきましたし、彼にやましいことがあるのかと逆に疑いそうになっています。
No.3363042 2021/08/30 14:04(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
言われるからには主さんにも見直すべき行動があるのかもしれませんが、全てを棚にあげるならガツンと一発キレてもいいと思いますよ。
「私浮気する気全くないから。浮気を気にする人ほど浮気しているって聞くけど、もしかして浮気してんの?」って。
ことを荒立てたくないのなら
「私は・浮気しないよ」って優しく微笑んであげては?
彼女さんのこと大好きなんでしょうね。
心配で心配でたまらないんでしょう。
でもさすがにうざったくなりますよね。
一度きちんと話し合ってみるといいと思います。
そうすれば彼も何が心配で不安なのかとか打ち明けてくれますよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧