精神疾患を持ってます。 定食に就こうと日々求人情報を検索してますが、なかなか自…
精神疾患を持ってます。
定食に就こうと日々求人情報を検索してますが、なかなか自分ができそうな仕事がありません。
3ヶ月ぐらい企業受付をしたりとか単発で簡単なコールセンターのお仕事は可能です。
でも、これでは将来に備えて貯蓄が全く貯まらず、不安で仕方ないです。親もアンタにはお金はやらないと全く援助してもらえないです。
以下の2つの選択肢ならどれを選びますか?
1、将来が不安なので、
タイプじゃないが高収入の男性を結婚相談所で見つける
2.タイプは譲れないので、自分で何とか働き口を探す
No.3367263 2021/09/05 12:37(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
結婚相談所に払うお金があれば、1を選びます。お金のために結婚する女性もいます。暴力を振るわない人、きちんと生活費を入れてくれる人の見極めは、必要です。ただ、相談所は、精神疾患のある方は、お断りするとこもあります。
3さんもおっしゃってますが
障害者枠で働いてみては?
無理せず働けるしちゃんとハローワークから事業者にお金も出すので考慮してくれます。
高収入の男性はそれなりの女性を選びますよ
タイプの男性じゃなくてもあなたが気に入られるかどうかは別。
婚活が絶対うまく行くわけでもないので働きながら見つければいいと思います
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧