私は、箱入り、病的に世間知らず、気弱で忘れっぽい主婦です。自分ほど迷惑な人物には…
私は、箱入り、病的に世間知らず、気弱で忘れっぽい主婦です。自分ほど迷惑な人物には会ったことがありません。ですが、人の悪口や横領はしてません。最近家庭の事情により、事務のパートに応募しましたが、不安です。
過去、履歴書は書けて、面接でもなんとか受け答えはできるのですが、実際に働きはじめると、すぐに「日本語ができないのか」「障害でもあるのか」「もう一人の方を採用しておけばよかった」…という状況になってしまいました。
ですので、今度のところで仮に採用いただけたとしても、この馬鹿が迷惑をかけずにやっていけるのか、恐怖感があります。でも、なんとか努力して少しでも長くお勤めしたいです。この恐怖感、不安をどうしたらいいでしょうか。
ふざけた人間であることは、承知してます。休日にお時間を取って、すみません。
新しい回答の受付は終了しました
職種が合ってないのではありませんか?
事務って一番常識が必要な仕事だと思いますよ 漢字 数字 いろんな意味で知識が必要です
簡単な販売系はどうでしょう?
商品の勉強と金銭の受け渡し 簡単な事務仕事
旦那はなんて言ってるのです?
主さんが働くことに理解あるのですか?
箱入り?日本語理解出来ない障害者扱いされて箱入り?
本当に箱入りなら主さんのご両親がそんなこと言われて黙ってないと思いますよ
まずは再度ご主人に働くことについてどう思うか確認し
okなら旦那様と一緒に職種を考えてはいかがですか?
ここで質問しても箱入りの定義がまず個々で違いますし。
旦那様の方が主さんを理解していると思うので。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧