断れないんです😭

回答1 + お礼1 HIT数 789 あ+ あ-

2007/05/10 18:29(更新日時)

先月ステファニ-化粧品さんから☎で、試供品を無料でお使い下さい。送らさせて頂きますと❗ また、試供品の化粧品を使ってどうですか⁉と、今日は☎かかってきました。話を聞いていると、本品を送りますので、2ヶ月後何かありましたら☎かけさせて頂いた時、何でもおっしゃって下さい!と。聞いていたら、本品到着後8万円うんぬんって言い出したので、ええっ😲⁉って思い、本品は送くっていただかなくて結構ですってお断りしました😚💨💨 始め☎で、断わっておけば良かったのですが、つい試供品無料で送らさせて頂きますって言葉に、ただで貰えるって事で、欲が出て『はい!』って返事してしまいました😥 断わったから、本品送ってくるなんて事ないですよね⁉😠

No.336825 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

無いとは思いますが、1週間以内でしたら『クーリングオフ』が適用されますので解約できます。

それにしても未だにそんなアコギな商売をしている通販があるんですね。‼しました(=゜-゜)(=。_。)

No.2

>> 1 早速のレスありがとうございます🙇 何か、CMで流れてる化粧品だと言ってたましたが、安心してしまい何も考えず、送って貰いました😥 以前にも、化粧品ではないですが、補正下着で試着して見ませんか⁉って☎かかってきた事があって、中々断れず長々と☎聞いていた事がありました💧ホント、気が弱くて☎がきれないんです😭

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧