ここだけの話、好きになる女性とやりたくなる女性が一致しないです。 僕は一般…

回答9 + お礼9 HIT数 878 あ+ あ-

2021/09/11 09:47(更新日時)

ここだけの話、好きになる女性とやりたくなる女性が一致しないです。

僕は一般の性行為にあまり興味がなく、偏った性癖があります。性癖の相談をすると、よく返ってくる答えが、彼女を作りましょうというものなのですが、巨乳でエロ系の彼女を作るとなると、本命の女性から外れてしまいます。

彼女を作るとしたら本命の女性がいいです。でも、そうなると一生禁欲になるかもしれないです(なぜならオ〇ニーで興奮しないからです)。

考えてみれば、僕はもともと彼女や結婚ができる人間性ではないし、僕は一生魂を汚す風俗で惨めな思いをしながら性欲を満たし続ける、惨めな運命なのでしょうか?

No.3370503 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

巨乳でエロい系の女性を
好きにはならないの?

No.2

あなたが惨めかどうかは
あなたが決めることだと思いますよ

そういう意味では、いくらでも
「惨めじゃない」と決められるはずです

No.3

>> 1 巨乳でエロい系の女性を 好きにはならないの? 胸の大きい女性を好きになることはあまりないですね。無理に付き合おうとすると胸目当てになってしまいますし…でも、自分の努力次第でその人のいいところを見つけて、付き合う接点を見出したり、胸の大きなレベルの高い女性を見つけることはできるかもしれないですね。しかし、それでも本命の女性にはやはり敵わないです。

No.4

>> 2 あなたが惨めかどうかは あなたが決めることだと思いますよ そういう意味では、いくらでも 「惨めじゃない」と決められるはずです 確かに「惨めな人間」というレッテルを自分に貼ってるのは確かだと思います。プラス思考で考えたいです。ただ、風俗行くと魂を汚すのは事実ではないでしょうか?

No.5

なんか上からだな。
本命とは付き合ってんの?

No.6

ビジュアルの好みと…

好きな性格が一致しないって事?

性癖ある人は難しいって言われるよね。
だって、今の時代普通に恋人作るのも大変なんだからさ。

そこに、特殊な性癖がプラスされたら尚更難しいよね…

生涯かけて理想の女性に出会えるかどうかかも??

No.7

魂が汚れる事実

というのは実に面白い表現ですね。

それが事実なら、

帰宅してから懺悔とお清めでもすれば
魂が救われる

というのも事実ですよ。良かったですね。

No.8

>> 5 なんか上からだな。 本命とは付き合ってんの? 僕は女性を選り好みできないし、そもそも付き合えるかどうかも危ういです。本命の女性のひとりからは嫌われてしまったし、もうひとりの本命の女性とは、そもそも接点を作るのが非常に難しい状態です。

No.9

>> 6 ビジュアルの好みと… 好きな性格が一致しないって事? 性癖ある人は難しいって言われるよね。 だって、今の時代普通に恋人作るのも… まさにその通りだと思います。ただ、僕の場合は独身で風俗通いも考えています。

No.10

>> 7 魂が汚れる事実 というのは実に面白い表現ですね。 それが事実なら、 帰宅してから懺悔とお清めでもすれば 魂が救われる… そうですね

No.11

なんだ。頭でっかちか。

本命の女性ともし付き合えたなら
相手のスタイルがどうだろうが
燃えるよ

目の前に好きな女抱けるんだから。

No.12

>> 11 確かに付き合ってもないのに、あれこれ考えて、本命の女性では満たされないだろうと決めつけてたと思います。マイナス思考やめて前向きに考えたいです。女性と付き合うにせよ付き合わないにせよ、まずは努力からでしょうね。

No.13

食生活や睡眠の質を見直せば性癖だいぶ変わると思います。

逆に不摂生な生活してると変な性癖になります。

No.14

主、好きな女性と付き合ったことないんだ。

No.15

>> 13 食生活や睡眠の質を見直せば性癖だいぶ変わると思います。 逆に不摂生な生活してると変な性癖になります。 そうなんですか?初めて聞きました。

No.16

>> 14 主、好きな女性と付き合ったことないんだ。 ないですね。

No.17

私も一致しません。

結婚など一緒に暮らすならリラックスできる相手がいいんですが、
性的なこともする相手となると気を張ってないとそういう相手として見られないとか言われそうで気が抜けないんです。

No.18

>> 17 そうなんですね。

結婚などならリラックスできる相手がいいというのはわかるような気がします。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧