不貞行為が嫌いな方はスルーしてください。 既婚ですが、毎日のマンネリに始め…

回答10 + お礼6 HIT数 600 あ+ あ-

2021/09/13 14:23(更新日時)

不貞行為が嫌いな方はスルーしてください。

既婚ですが、毎日のマンネリに始めたアプリで出会った既婚男性とダブル不倫の関係になりました。
彼は単身赴任で私の住む県に来ていました。
会うのはバレないことを重視に1か月、2か月に一度でしたが毎日やりとりして癒しの存在になっていました。

2か月前に彼は単身赴任終了して奥様の元へ帰りました。
隣県ですが、バレないように3、4か月は会えないと思うけど、今まで通りに連絡も取り合おうと言われました。

私はいっそ辞めたほうがいいと思い、離れちゃうしもう辞める?と聞いたら、深く考えてないし、辞めなくてもいいと思ってる。
でも君が辞めたいならそうするよと言われました。
私もまだ踏ん切り付かずやりとりもしていました。

そんな時、ふと、彼は他にも探したりしてるのかなと思い、久しぶりにアプリを開いたらプロフ画が変わって、地域が地元になっていました。
ログはあまりしていないし、他の方とやりとりしていないようなのでまだそこが救いでした。

見た私も私ですが、モヤモヤしてしまいました。

結局はアプリで出会った出会いは簡単に切れるものかなとショックでした。

お互い何か合うよねと話したり、似てるところが多かったので出来るなら友達として繋がりたいなと思うのですが、私は感情が入ってしまうので上手く付き合えないかもなーと考えたり。

上手く忘れる方法を教えて頂きたく相談いたしました。

21/09/11 14:24 追記
彼に伝えました。
いない地域の人からメッセージくるから変更しただけだと。
やりとりしてるかはよくわかりませんが、
今日は頻繁にログしてるようでしたし、もう終わらせるにはタイミングなのかと思い彼にもう辞めよう、連絡先消していいからと言ったけど、終わらせるつもりはないようで気楽に仲良くできたらそれで嬉しいと。

21/09/11 14:27 追記
はぐらかされていつもずっと関係が続いています。
連絡もウザイなら返さないと。彼は手放すつもりはないようで、遠距離だし、めんどうなことはやめたらいいのに。なぜ他に探してるようなのに辞めないのかな。
私も踏ん切り付かずでわからなくなります。

No.3371339 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

アプリの出会いは関係なく
不倫関係が簡単に終わる関係ってことだと思います。

単身赴任中の遊び

深く考える関係でもない
続けてもいい
やめる やめないを相手に ゆだねる
ずるくて 相手は別に誰でもいい
別れても 次を探すだけ

同じように割りきれないなら
連絡を立つだけです。
家族にばれたり 依存して泥沼に はまる前に、時間はかかるかもしれませんが
そんな人 やめて良かったと心から思える時が必ずきます。

No.2

関係が最初からそう言う感じだから、条件合わなきゃお互い辞めるしか無いんだよ。
相手も深入りしたら地獄だってわかってるし、単身赴任の身軽さや寂しさを癒してくれたのは主様だけでは無いのかもしれませんよ。
不倫してる友達が言うには近く無いと会えないから遊びか続かないかどっちかだって。

No.3

他の人を探す
僕も探してます

No.4

友達になんて主さんの思う通り、なれる筈がないです。
良い機会だと思うので、その彼に執着するのは
頑張ってやめましょうよ。

これで不倫に懲りたら、良かったねと言いたいけど、、
また新しい不倫相手探しますか?

全て白日の下に晒されないと分からない愚かな主さんで
ないことを心から願っています。

No.5

簡単に始まった出会いは、切りやすいし最後も簡単かな。てか何で見るのかわからない。
見切らないといい事ないよ。これからも。

それに3、4ヶ月って年末から年明けですよ。ますます出てこれないと思いますが。
大体からして県を跨いでの移動でしょ?このコロナ禍の今、やめといた方が良いし。感染したらどう説明する?家族に移ったら後悔しますよ。

忘れるには、アプリを消して連絡先拒否。ブロック削除。関わらない事。先がないからね。

No.6

>> 5 きっぱり相手から切ってもらえたら踏ん切りつくのですが、はっきりと切ってくれない、ズルいです。

そんな私もズルいです。

キープだとわかっているのに。

No.7

すみませんが、主さんたちの関係は不倫なんですか?
セフレと違いますか?

最近この掲示板にも多いですが、不倫とセフレの区別が出来ない人が多すぎて。
主さんの場合、彼は主さんを愛しているのですかね?

No.8

>> 1 アプリの出会いは関係なく 不倫関係が簡単に終わる関係ってことだと思います。 単身赴任中の遊び 深く考える関係でもない 続けて… 的確なアドバイスありがとうございます。

その通りですね。

頑張ります。

No.9

>> 2 関係が最初からそう言う感じだから、条件合わなきゃお互い辞めるしか無いんだよ。 相手も深入りしたら地獄だってわかってるし、単身赴任の身軽さや… ありがとうございます。

私頑張ります。

No.10

>> 3 他の人を探す 僕も探してます 他の人を探す。

探せないです、今は。

No.11

>> 4 友達になんて主さんの思う通り、なれる筈がないです。 良い機会だと思うので、その彼に執着するのは 頑張ってやめましょうよ。 これで不… ありがとうございます。

キープされているのですから続けていいことはありませんね。

No.12

僕じゃダメですかね?

No.13

>> 12 え?

No.14

あなたと話してみたいです

No.15

主さん、もうここは自分から踏ん切り付けないと。
ずるずる引き摺られている場合じゃないんですよ。

単身赴任が終わって、妻の居る家に帰ったら
妻に主さんとの関係を感づかれるのも時間の問題です。
主さんは全てをなくす覚悟あります?

No.16

性欲のためにダブル不倫するのは非効率的ですよ。

旦那及び、あちらの奥様から慰謝料を要求される可能性があります。

それなら単身者と浮気して、旦那から慰謝料を請求される可能性だけに留めておけばよいのに

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧