久々に38.2°Cの熱が出ました。 今週あったことを羅列しますので、何が原因か…

回答7 + お礼7 HIT数 524 あ+ あ-

2021/09/13 20:27(更新日時)

久々に38.2°Cの熱が出ました。
今週あったことを羅列しますので、何が原因か予想で構いません。教えていただけると幸いです。

平日:普通に学校へ行きました。自転車通学です。私の学年はリモート授業はなし。教室移動も通常通り行いました。体育も。
水、金曜日:個別指導塾へ行きました。
今日:子宮頸がんワクチンの3回目摂取を済ませてきました。その後、用があったので電車を使うちょっとした遠出をしました。夕方までは美味しくご飯を食べられましたが、夕飯になって突然ごはんの匂いを嗅ぐと気持ち悪くなり、今はベッドの上にいます。

夏休み明けより学校からのコロナ陽性情報は来ておりませんが、近隣の学校でクラスターが発生した模様です。しかし私はその学校の生徒と1度も接触しておりません。

No.3371691 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

恋では❤️⁉️

No.2

マジレスすると、明日PCR検査を受けに行き、結果が出るまで家から出ないことだと思う。

No.3

子宮頸がんワクチン打っちゃったか

No.4

ワクチンの副作用では?
親に伝えて救急病院でも相談してみては?

No.5

>> 1 恋では❤️⁉️ 付き合って1年になる彼氏がいます……
もう1回キュンきちゃったかな……?笑

No.6

>> 2 マジレスすると、明日PCR検査を受けに行き、結果が出るまで家から出ないことだと思う。 確かにそれが確実ですよね……

No.7

>> 3 子宮頸がんワクチン打っちゃったか 父が勧めて来たので全く怪しむことなく3回目まで接種が進んでしまいました……
先程調べたらあまりよろしくないというような内容がずらりと書かれていましたが、結構危ないものだったんですか……?

No.8

>> 4 ワクチンの副作用では? 親に伝えて救急病院でも相談してみては? 私もそう思います。
あまり病院に迷惑をかけたくないのですが、そうするべきですよね……

No.9

ワクチンの副作用の可能性もあるけど、この時期にその熱はまずPCR検査してください。

No.10

ワクチンの副反応でしょうね。

2、3日で治ると思いますよ。

No.11

>> 9 ワクチンの副作用の可能性もあるけど、この時期にその熱はまずPCR検査してください。 先程病院で採血してきました。
陰性だったようです。本当に良かったです。
レスありがとうございます。

No.12

>> 10 ワクチンの副反応でしょうね。 2、3日で治ると思いますよ。 ワクチンの副反応でした。
熱も下がってきたので、もうそろそろ復活できそうです。
レスありがとうございます。

No.13

元気が復活してよかったですね。予想通りでした。彼氏がいるなら、子宮頸がんワクチンは打って正解かも知れません。性体験が早い女の子はよりリスクも高くなりますから…。自分のカラダです。大切にね!

No.14

>> 13 ありがとうございます。
そうなんですね、初めて知りました。
性体験は性行為のことですか?
ちゃんと自立できるまでしないと決めているので大丈夫です🙌
でもこの熱が副反応で子宮頸がんの予防もできたなら結果オーライで安心です。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧