3週間前、義母と大喧嘩しました。 今日義母から孫に会いたいと旦那に連絡が来まし…
3週間前、義母と大喧嘩しました。
今日義母から孫に会いたいと旦那に連絡が来ましたが、それより謝る事が先ではないかと思い、無理だと返信してもらいました。
すると突然自宅に来てインターホンを何度も鳴らし、旦那が応対すると玄関先で喚き散らす始末。
口が軽い義母が招いた喧嘩なのに、自分は悪くないの一点張りで、周りが悪い環境が悪いと一切非を認めません。
孫に会いたいなら孫が不利益を被る事をしなければいいのに。
旦那は私の味方をしてくれているものの、親に子供を会わせたいようです。
義母は離婚したら親権もらうからと言ってのける人なので、旦那と子供とだけで会わせたら帰らせてもらえなくなりそうでそれは考えていません。
義母と私は過去に何度も喧嘩をしていて、言っていいことと悪いことの区別ができない事にうんざりしています。
この義母と今後どのように付き合えばいいでしょうか?
絶縁された方いらっしゃいましたら、どうやってされたか教えて欲しいです。
No.3371797 2021/09/11 21:56(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
頭がおかしいから関わったらろくな
事にならないね😅子供になんて会わせたらあなたの悪口言いまくりだと予想できるから間違っても会わせない方がいいよ。間違った情報流して開き直って逆ギレとかまともじゃない。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧