不倫同棲

回答49 + お礼14 HIT数 4874 あ+ あ-

2007/05/12 21:51(更新日時)

21歳の差で不倫同棲を約5年しています

彼と知り合った時から彼は家から追い出されて一人で暮らしていました

小さいですが会社を経営していて部下は家族同じとして一緒に頑張っていて毎日深夜2時過ぎの帰宅に奥様が

「家族の時間が少ない。こんな遅い帰宅はみっともない」と言い会社を潰してコンビニでもやれと言い、付き合いで飲んで帰宅した時には門限12時を7分越えてると言い玄関ポーチで彼を放置してドアロックを開けず急性アル中になり近所の方が救急車を呼んだそうです

冷静な話し合いが出来ずにハサミを出してきた事もあるそうです
部下の方に会って聞いた話では会社に来て
「ごくつぶし、給料泥棒」と叫ばれたそうです

自分で追い出しておきながら、離婚はしないと言ってるそうです
私は離婚は彼と奥様の問題なので意見はしていません。こんな奥様でも不倫同棲はやっぱり責められる事なのでしょうか?

誹謗中傷はやめて下さい
私は妻の立場より彼が安心して仕事をして眠りにつけたら幸せですこれはやはり綺麗事なのでしょうか?

No.337217 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

47さん、思考が変。
ちなみに私は独身ですけど、不倫するほど落ちぶれたくないと思ってます。この年になって独身やと、隙あらばって感じで既婚男性が誘ってきます・泣
そんな男、外見関係なく正直きもい。私みたいな経験して批判してる人も多い思います。

No.52

私は46さんに聞きたかっただけです。

反論してきてるとこを見ると貴女方もボロカスに言ってたんですか?(笑)すみませんそこまで見てないもので(笑)

それに…妻側なのか聞いてるだけですけど?妻側なんですね、と言い切ってるのならわかりますが(汗)
レス見て反論したいがために焦ってよく読めてないんですかね(笑)
主を援護したいわけでもないですけど…投稿しない方が良いとも言ってますし。

失敗したことを取り上げて喜んでらっしゃいますが、何の未練もないですし…腹もたちませんが(笑)

私も今は別の方と結婚もしてますので一応、嫁側に入ります(笑)

No.53

47さんへ

愛人=囲いってのは一般的な発想ですが、中には違いますよ!私の場合は逆におこづかいあげた事もありますよ(^O^)既婚者はヤッパ奥様に握られてますからね!

No.54

↑48さんでした。

51さん…あなたがキモイとされてるのは、既婚者の男性に抱かれてるんですよね?
結婚してる身でよその女に声をかけてくる その行動にキモさを感じてるわけでしよね?
確認したかっただけです。失礼しま~す

No.55

52番と54番の人、ナニジンですか?意味が分からないです。分かりたくもないけど…

バカですか?

No.56

女性にお小遣い貰う男情けないです。

時と場合によってはかも知れませんが…
お金は揉める原因にもなるような気がします。

お金だけの繋がりになる可能性も無きにしも非ずですので。

No.57

読めませんでしたか…
難しかったですか?ごめ~んね☆

31にもなって人にバカなんて言わない方が良いですよ!言って良いこと悪い事区別つけなきゃ(笑)

No.58

>57
やっていい事と悪い事の区別も出来ないお前が言うな😂
俺にもお小遣いちょ~らい😚

>46さん
本人が質問に答えないようなので、ワタクシが代わりに……Yes,she is☝😃

No.59

40さん
はい、難しかったです。ヘリクツをだらだら書き並べてるとしか思えなかったし。誘われる=抱かれている、という発想も、気持ち悪くて意味不明でした。
58さん、話の通じる方がいらっしゃってホッとしました。ありがとうございました。

No.60

不倫してる人って悪い事してるって気持ちを打ち消したいから自分を正当化するんでしょ❓
紙切れ一枚と言いますがその紙切れがなければ秩序のない乱れた世の中になりますよ。
小さい頃に教えて貰いませんでしたか❓
人のものはとってはいけません。てね。
なんだかんだ言ってもやはり不倫はやってはいけない事なんですよ。
ちなみに私も旦那も浮気はしてません。
って書いても不倫肯定する方は「気づいてないだけじゃないか」とか「明日は我が身」とか思われるんでしょうが😂
お好きにどうぞ。

No.61

46さんもボロカス言ってるじゃないですか😥なんだかなぁ…。

No.62

あ、58さんもか…否定派の他の方の意見はともかく、46さん58さんのレスは無配慮だし言葉も汚くて見るに耐えないです😥皆の掲示板ですから「じゃあ見るな」などは言われないですよね?

No.63

結局の所否定派肯定派の意見は永遠に平行線ですよ。
根本的に思考が違うからお互い納得出来ませんよね。
ただ不倫は決して良い事ではないって言うのは
肯定派の方も少しは理解して欲しいですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧