妊娠3か月、結婚手前なのですが、もともと短期ですぐ怒鳴る彼に将来への不安が出てき…
妊娠3か月、結婚手前なのですが、もともと短期ですぐ怒鳴る彼に将来への不安が出てきてしまいこのままでいいのかわからなくなってきました。海外在住でVISAやコロナ問題もあり、先に子供を授かる事になったのですが、妊娠にはお互い大喜びで、普段はとても尽くしてくれる優しい彼です。しかし、たまの喧嘩や怒鳴られることがあるとかなりストレスになりとても落ち込ます。今は妊娠しているので余計にこの人で良かったのかな、別れるなら今のうちかな、なんて思ってしまいます。普段はとても仲良く大好きな相手なので、たまに大喧嘩してもやっぱり嫌いにはなれず何度もやり直してたのですが、妊娠後にまた喧嘩があるとさすがに不安と正直後悔の気持ちがでてきてしまいました。幸せな夫婦ってやっぱり喧嘩をしないものなのでしょうか?喧嘩が多くても幸せな夫婦もいるものなのでしょうか?
No.3372320 2021/09/12 17:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧